escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Вдумчивым гюлленцам

"Двадцать лет наш город пребывал в ничтожестве.
Но мы живем надеждами. Ведь был же когда-то наш Гюллен славным городом..."

Бургомистр некогда славного Гюллена



"Вы предлагаете мне сделку? Вы? Мне?"

"Да, но я не могу купить то, что и так уже принадлежит мне.
Мои агенты давно скупили весь ваш город со всеми его потрохами".

"Гуманизм", пастор, это слово из лексикона людей среднего достатка,
а с моими миллиардами устанавливают мировой порядок".

Дама




На самом деле, это очень плохая новость. Хорошо быть дебило - "патриотом", можно поорать, что мы опять встаем с колен. Да, они так и сделают. Мы же должны понимать, что речь идет об окончательной и открытой передаче в чужие руки наших земель.

И пусть никого не введет в заблуждение, что числится все будет, как собственность людей с русскими фамилиями. Далее "мировое сообщество" от имени всего человечества объявит всеобщим достоянием наши водные ресурсы и поставят управлять ими "эффективных собственников", и тоже с русскими фамилиями. Просто, у них партнеры-иностранцы, и что из этого? И телодвижения в этом направлении уже происходят. Например, на Байкал уже ценник повесили - 2 трлн. долларов. Ликвидком передает под контроль Сообщества Тени последнее, что осталось в стране. И, сами видите, делает это вполне открыто. Дебилы, все равно, поймут все с точностью до наоборот, а всяких умников, вроде меня, никто и не спрашивает.

-
Я лично и достаточно близко для доверительного общения знаком с одним циничным сотрудником той фирмы-монстра, которая скупает наши сельхозугодия в каких-то непостижимых масштабах. Они, вроде как, русские ребята, но откуда у них берется столько денег (видимо, сотни миллиардов долларов), совершенно непонятно. Их фирма не занимается ничем, только покупает землю в бешеных количествах. А начинали они с рейдерства, и имели какую-то очень крутую крышу на каком-то очень высоком верху. На совсем высоком. Правда, этой тайны приятель мне так и не открыл. Но я так понял, что это руководство ФСО, которых я давно подозреваю в захвате всей полноты власти в стране уже много лет назад, еще при Ельцине, о чем уже неоднократно писал. Полагаю, наша лейб-гвардия давно о чем-то договорилась с хозяевами этого мира, а Путин изначально просто работает их шоуменом, говорящей головой в дуроскопе. И знает, что вести себя нужно правильно, а то, скончается от апоплексического удара шкатулкой в висок. Гвардейские перевороты - обычная, в общем-то, история.

Думаете, они ту землицу обрабатывают? Не обрабатывают и другим не дают, для чего содержат по всей стране целую частную армию (без преувеличения, именно армию, если уже не две) охранников, которые борятся с "самозахватами", если какая-нибудь бабулька вздумает на их зарастающих ёлочками землях маленький огород себе соорудить. Эта банда втихую передает страну в руки чужаков. А так, вообще-то, все они русские. Меня, вот, тоже звали поучаствовать, тугую деньгу сулили, очень тугую. За очень несложную работу - контролировать, достаточно ли свирепствуют их ЧОПовцы, или в ком-то замечено сочувствие к селянам.

А вы замечали, что менты все больше боятся частных охранников, предпочитая с ними не связываться? Это идет другой интересный процесс, давно предсказанный футурологами: реальная власть во многих странах мира потихоньку перетекает из рук армии и полиции в руки частных охранных структур. А это означает принципиальное изменение всего мироустройства, это означает, что национальные государства на планете замещаются на корпорации-государства. Они и так замещаются, поэтому будет вернее сказать, что уже началось официальное оформление нового положения вещей в мире. Например, мне достоверно известно, что в Роиссе Вперде ФСО не подчиняется никаким законам, они давно сами Закон для всех остальных силовиков, судей и прокуроров. Остается не вполне понятным лишь, подчиняются ли они, например, Путину, или все наоборот? Вот, есть у меня сильное подозрение, что все-таки наоборот. И что подчиняется ФСО только хозяевам мира напрямую, а все остальные внутри страны подчиняются ФСО. Если олигархи приватизировали общегосударственную собственность, то эти приватизировали само государство вместе с олигархами. Вернее, приватизировали не они, но уполномоченные именно они.

А пока так
Tags: БП, Ликвидком, Роисся Вперде, Сообщество Тени, агро, новый мировой порядок, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments