escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Война снова началась 22 июня, или Почему вдруг Енузбек Евкуров подал в отставку

Но это не надолго, Путин (или уже Шойгу) Евкурова, своего любимца, обязательно вернет. А пока это было нужно для "мужчина, джигит". Данное слово удержать республику в повиновении не сдержал, президента типа подвел. Так, и повел себя "достойно, как мужчина", подал в отставку. У нас же ответственные люди всем заправляют. И очень типа достойные.

А мне, вот, интересно, Песков, путинский пресс-секретарь, женщина? А на телевидении тоже теперь одни бабы работают? А сам Путин кто, мужчина, что столько дней скрывает от народа информацию о произошедшем? Кто-то его сравнивал со Сталиным. Сталин выступил на двенадцатый день,
а Молотов оповестил страну о войне сразу же, в то же самое воскресение, 22 июня. Этот же молчит до сих пор, на шестнадцатый день. Хотите сказать, "да, какая же это война?" А я и не спорю, не такая, как в том июне. Просто, войны теперь другие, и начинаются они теперь иначе. А такого давно не было. Со времен Первой чеченской. Сразу по всем параметрам. Это не просто так, случайная удачная вылазка. Нет, они переходят в наступление. Это - война. Просто так, случайно, в путинской стабильности так борзеть было как-то не принято. По правилам игры не полагается. Но это было, а теперь стабильность кончилась, как мы, такие "ненормальные", как я, и предупреждали. Сколько "стабильности" не виться... Война. С исламским югом. И снова она началась 22 июня. И точно так же, как и тогда мы не можем уверенно судить, это уже оно, или пока очередные провокации. Я судить берусь - война.
Tags: БП, Ликвидком, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments