escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Три вопроса

Прочитал, как два впадающих в маразм старикана опять возмутились творящимися в путярне безобразиями. И ничего в их возмущении не понял, логики не увидел. Мне осталось не ясно:

1. почему аэропорт должен был в мирное время обслуживать играющих в войнушку полководцев за свой счет?

2. его-таки заставил этот, то ли с яйцами, то ли без, обслужить свою державную затею бесплатно?

3. причем здесь тов. Сталин?

Самое главное отличие путинского и сталинского режимов заключается не в том, что один состоит из жуликов и воров, а другой вороваек терзал, но в том, что Сталин всю первую половину своей жизни боролся против точно такой же путярни - Российской Империи за возможность построить социализм, а всю вторую половину его строил. А при социализме такая постановка вопроса исключена, ибо аэропорт не частная лавочка. Путин же клянется в верности либеральной экономической модели и строит... Как обозначить то, что он строит, еще никто не придумал. Теоретически, он строит капитализм, но это точно не капитализм, потому что, капиталистам в путярне живется трудно, оттого они белые ленты на себя и понацепляли. А когда их в очередной раз послали, то они эту страну тут же послали в ответ, закрыв только в этом году полмиллиона своих частных лавочек. То, что построил Путин, больше всего смахивает на феодализм, где барин может разорить любого, буде у него на то желание. Вот, в том Хомутово произошло, похоже, то же самое. И чем два старпёра недовольны, мне не понятно, не вижу логики.
Tags: Фартовый, Шойгу, феодализм
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments