escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Вот! Внимание!

Передайте всем защитникам ДИЧков, всем, кто утверждает, что выселять чужих затея вредная, что чечены у себя вопрос решили именно таким макаром. Нет, на этот раз я не про массовое убийство русских в 90-х. Рядом с ними жил еще один народ, чьи цивилизационные коды не совпадали с чеченскими, соседство с которым чеченов не устраивало. И они вопрос решили. Русские люди всего лишь видят решение проблемы в том же. Почему чеченам можно, а нам нельзя? Пусть певцы "гражданского мира" ответят. Интересно, найдут ли эти козлы, что сказать, особенно, вот, этот иберский козел

Прошу распространить и к козлам с расспросами поприставать. И в предложенную ниже ссылку потыкать их бессовестной мордой обязательно, интересная ссылочка!

.
"Все, наверное, помнят о цыганах, которые в свое время попрошайничали на наших улицах. Буквально шагу нельзя было ступить. Ситуация, при которой люди пристают на улице и бесцеремонно попрошайничают - ненормальная ситуация, тем более в чеченском обществе. Мы вовремя приняли меры. Сегодня этого явления на наших улицах просто нет", - привел пример Р.Кадыров. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/07/2013/866317.shtml


Весь текст Кадырова, а то, вдруг куда-нибудь денется, как это иногда бывает.


Р.Кадыров обеспокоен наплывом нелегальных мигрантов в Чечню


Глава Чечни Рамзан Кадров выразил обеспокоенность потоком нелегальных мигрантов в республику. Р.Кадырова настораживает рост этнической преступности, связанный с этим наплывом.

"В последние годы республика вплотную столкнулась с проблемой притока мигрантов. С одной стороны, это значит, что не все у нас так и плохо - есть работа, есть и определенные условия, но настораживает криминальная сторона этого явления", - написал руководитель региона в своем блоге.

Р.Кадыров указал на то, что за несколько месяцев этого года правоохранительными органами республики зарегистрирован ряд тяжких преступлений, в том числе и убийств, совершенных мигрантами в отношении своих же соотечественников. Эти случаи произошли среди граждан Вьетнама, уточнил глава Чечни.

По мнению Р.Кадырова, при системной работе Чечня освободится от этого "нежелательного явления".

"Все, наверное, помнят о цыганах, которые в свое время попрошайничали на наших улицах. Буквально шагу нельзя было ступить. Ситуация, при которой люди пристают на улице и бесцеремонно попрошайничают - ненормальная ситуация, тем более в чеченском обществе. Мы вовремя приняли меры. Сегодня этого явления на наших улицах просто нет", - привел пример Р.Кадыров.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/16/07/2013/866317.shtml

Tags: инородцы, уроды, чужие
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments