escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

А вот это куда больше похоже на правду,..

...чем потуги разных убогих что-то объяснить с шибко умным видом.

Оригинал взят у pim в Навальнинг
Френдлента просто бурлит "Навальнингом" кто-то его клеймит, кто-то превозносит, кто-то просто молчит, т.к. (сказать нельзя  промолчать)
Друзья, вы не о том жуЖЖите, да хрен с ним с Навальным и его компанией, всё гораздо хуже, вся эта история наглядно показала, что страна и выстроенная ВВП т.н. "вертикаль" просто не работает и не работает она прежде всего из-за того, что не работает сам иерарх этой вертикали.
Существовала команда "посадить" с уровня N (Бастрыкин) команда была реализована, но поступила команда "отпустить пока" с уровня N+1 (Медведев) и команда была реализована. У разных уровней СУ-2 разные мотивационные интересы, соответственно и такое шараханье. Если бы команда прошла с самого верха, то шараханий не было. Все эти шараханья показывают то, что верхний уровень управления недостаточен. Ну ни разу не Сталин наш дон Рыба. В ситуации когда не работает самый верхний уровень, запускаются команды от более низких уровней с целью угодить высшему уровню и повысить свой уровень в иерархии. При этом начинается забавный процесс конкурирования, который стремительно расшатывает саму структуру "вертикали". Уязвимость СУ-2 заключается в том, что верховный иерарх должен постоянно быть погружен в управленческую функцию принятия решения, а если он устраняется от этой функции, что обуславливается как объёмом информации, так и личными характеристиками, либо возрастом,то крах неизбежен. Ограниченность Путина как управленца для меня стала очевидна после его заявления о построении "вертикали" т.е. человек вообще не понимал, что он затеял. Кстати Навальный тоже идёт тем же путём, выстраивая свою оппозиционную "вертикаль", поэтому и он обречён как фактически, так и исторически. Книгу "Эволюция Социальных Систем" прочитали многие, но не все увы её поняли и овладели инструментом.
Tags: умно
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments