escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Что ж тут сложного? Это обыкновенное жидовство.

Говорю ж, не велик психоанализ (вторая часть обязательно будет), Жид Кривдыч включил дурака и теперь типа не понимает, почему окружающим все время кажется, что он постоянно агитирует за Ликвидком и Путина лично. И, вона, начал приводить "доказательства обратного", прям гвоздит "фактами", вот-вот прибьет. А глупые читатели все не верят и не верят, и сие упрямство типа недоступно пониманию невинного агитатора. Он же, как бы, и не про Путина вовсе, а на совсем другие темы. Но он про Путина, и это, граждане, еще не самый тяжелый случай, это всего лишь блогер. А есть такой великий писатель Земли Русской Стариков Николай Викторович, так он пишет целые книги по истории и экономике, а тупой народ упорно читает в них "люди, берегите Путина, а то, будет, как вчера!". Вот, про что бы ни написал Николай свет Виктрыч, про то, как декабристы хотели упразднить армию, как народовольцы торговали Родиной, убивая замечательных русских царей на английские деньги, как некие красные напали на русских и одолели их в Гражданской войне, а люди, как последние ослы, по-прежнему, читают "не будет Путина - стране конец".

Я эти странности читательского восприятия объясняю жидовской манерой преподнесения материала высокочтимыми виртуозами агитпропа. "Жидовские штучки" от тупой лжи отличаются тем, что факты не перевираются внаглую, тогда это будет обычная либеральная пропаганда, работающая лишь в либеральной же среде, а извращаются до неузнаваемости и прямо противоположного содержания. Картина полностью искажается, все меняется местами, Правда становится Кривдой, но факты как бы не перевраны.

.
Например, надо Старикову убедить дебилов, что декабристы, почти сплошь офицеры, мечтали распустить вооруженные силы России (сами они, видимо, планировали открыть скобяные лавки), он и приводит п.6 Манифеста Трубецкого: упразднение постоянной армии. А непосредственно ему предшествующий п.5 того же Манифеста, где говорится о распространении рекрутской повинности на все сословия, он просто не упоминает. Сам дебил ни в жисть не задумается над содержанием п.6 Манифеста Трубецкого. Ибо он, неуч, никогда не слышал про военные поселения графа Аракчеева, и потому загланет именно так, как преподносит Шельма: декабристы мечтали подорвать обороноспособность страны.

Разумеется, на английские деньги, у Старикова это всегда разумеется само собой, и всяк дебил к этому объяснению всех исторических процессов накрепко приучен. Он же, придурок, не представляет себе размеры состояний Трубецких, Волконских, Оболенских, и что декабристы-князья могли себе купить ту Англию целиком, и не купили по одной единственной причине: какому нормальному человеку нужна Англия? А шельма и народный историк Стариков про размеры состояний сих английских наймитов просто не упоминает. Как, кстати, и про то, что англичане никогда не были настолько глупы и безответственны, чтобы тратить серьезные деньги на революционеров, это всегда авантюра сомнительная, а тратили их всегда на подкуп действующих чиновников самого высшего ранга. И сейчас они не стали глупее, потому реально серьезные деньги тратят, как и прежде, исключительно на подкуп верхов русского общества. А баламутам кидают крохи на "авось, что-нибудь, да выйдет". Какой серьезный игрок будет ставить на столь шаткую вещь, как вожди народных масс, которые, к тому же, сами по себе материал ненадежный, массы-то эти? Надо шельмам, чтобы люди задумались о таком очевидном обстоятельстве? Категорически не надо! Поэтому никогда в их исторических произведениях даже вскользь не промелькнет упоминания об английских подношениях канцлеру Российской Империи Бестужеву или великим князьям в годы Первой мировой. Чтобы ненужных ассоциаций и параллелей в дурных головах не возникало, а, напротив, крепло бы в них представление, что вся страна, как один человек, была монолитом "за Веру, Царя и Отечество", и только немногочисленные выродки ей всю дорогу счастливо жить мешали.

Но они ж не говорили, что англичане вовсе денег русской верхушке не давали! Они просто опустили этот момент, как незначительный, и к теме их "исследований" прямого отношения не имеющий. А в результате картина искажена до своей прямой противоположности: несколько голодранцев на английские деньги смогли угробить цветущую пышащую здоровьем империю, которую, вообще-то, все обожали. Теперь, вот, опять все поголовно обожают, и только выродки, вроде меня... И, разумеется, на английские деньги, стал бы я писать бесплатно. Кстати. Прошу моего лондонского куратора, гуд ивнинг, сэр, передать во дворец молнию: Елизавета Георгиевна зпт поздравляю рождением внука зпт счастья зпт процветания зпт улыбок семье тчк мне задерживают мои наймитские зпт бьюсь в тисках нужды зпт примите меры зпт включу обидку тчк синсиерли ёрс форева тчк
Сэр, и передайте, что я про обидку не шучу, я ненавидеть Родину бесплатно не согласен! Лёхе-то Навальному, вон, всё, ему-то хорошо... Сэр, я, вот, ща как начну славить родной Ликвидком! Вдруг, они не задерживают. Старикову-то хорошо...
Поехали дальше. Как англичане в Лондоне Ленину и Герцену деньги на пиво и сюртучок давали, расписано в подробностях, а про тугую деньгу высшим сановникам по реально решающим вопросам даже не упомянуто. Какой вывод сделает дебил? Какой Шельме надо, такой и сделает: несколько отщепенцев всю тюрьму раскачали, и она только поэтому и рухнула, офицерский мятеж на Сенатской подавили, только потому армия в России и сохранилась. Нет, автор так прямо подобных глупостей не утверждал, но недоумков подвел именно к этой мысли, никаких других фактов им не сообщив, а потому иных вариантов выводов им, кретинам, и не оставив. Правда попрана, Кривда торжествует. Не сложно, да?

Или, скажем, такой способ искривления пространства. Надо, допустим, какому-то ублюдку России, а ныне изгнаннику за ненадобностью, как Герцен, опорочить идеи социализма. Предположим, что до его заказчиков, наконец, дошло, откуда светит самая грозная жуть и исходит самая конкретная опасность, если чо. Тогда он никаких фактов тупо, опять же, не перевирает, а преподносит так:

"И, казалось бы, идеально заземлённое «Обогащайтесь», с самоварами и канарейками в каждом дому, по всем статьям этому самому обычному человеку подходящее, на поверку оказывается опять-таки невозможным. Ибо обогатиться так, чтобы никто с гарантией не ушёл обиженным, тоже нельзя, а исправлять эту несправедливость под лозунгом «Отнять и поделить!» означает всего лишь запустить шарманку по новому кругу."

Подробнее я этот перл шельмования, и не только полных недоумков, тут работа на высоком идейно-политическом уровне, разберу во второй части "Предмета для стеба", как обещал. А пока не будем портить аппетит и посмотрим лишь на один этот абзац. Что стервец сделал. Элементарно и гениально (Коля Стариков, учись, щенок, филигранной работе с болванами, дядя умеет!), просто и округло, прокатит, как с вазелином, за глаз не зацепит и на жопу тот глаз не натянет. Если читатель, что называется, "нормальный", а не вдумчивый, если привычно хавает такие округлые галушки, да еще в сметане, а не размышляет об их ингредиентах, как последний интеллигент.

Он просто взял лозунг всех животных во все времена, и всех капиталистов в частности. По новой, вслед за либералами 90-х, признал его единственно устраивающим всех людей, причем, как нечто само собой разумеющееся. Выразил сожаление о досадной, но, заметьте, временной невозможности вернуться к столь "естественному" состоянию человека на данном этапе. И далее, внимание, противопоставил ему "лозунг социалистической революции", как антитезу. Нет, он вовсе не говорил, что это лозунг большевиков! Но, хорошие мои, а какой другой вариант истолкования здесь возможен, ежели про "шарманку по новому кругу"? Ну, ну, я вас слушаю :)

Вот, это и есть филигранная работа: приписать слова Шарикова строителям социализма, ловко и незаметно для непристального глаза поставив социалистов на одну доску с обормотом Шариковым, отождествив их и в сознании при вечно беглом чтении, и в подсознании читателя-торопыги тоже. И так, чтобы других вариантов толкования просто не оставалось, и чтобы запомнилось именно так, а не как-то иначе, но... он ничего такого не утверждал, хрен предъявишь! Ну, случайно, ну, впопыхах, ну, где-то даже в шутку приписал социалистам нечто прямо противоположное тому, что они сделали в реальной истории. И совместив их образ в сознании читателя с чем-то отталкивающим, уже закрепленным предыдущим поколением либералов (хотя, сей "патриёт" из того же поколения, и либерализму он пока не изменял) и в сознании, и в подсознании, и еще не знамо, где. Везде! Социалист - это Шариков, "Отнять и поделить!" Запомнили, чего хотят социалисты?

Вот, так ваяется Кривда. Вот, именно это все и именуется жидовством и "жидовскими штучками". Вот, за это русский народ, издревле приверженный Правде, как Идее, ненавидит жидов. Даже не за ростовщичество или, там, жадность, или "странные" эстетические пристрастия. А за то, что в их исполнении Правда Кривдой незаметно становится. За их вечную Кривду, вечное искривление нормального человеческого пространства. За это и другие достойные народы ненавидят этих выродков рода человеческого. За это их гнали и убивали во все времена, и правильно делали. И я не про евреев всех подряд, хотя, естественно, в их среде жидовство распространено более всего, яблоко от яблоньки. Я про тех выродков, что ловко и незаметно переделывают Правду в Кривду, так, что и заметить не успел, "глядь, а конем твоим правит коварная Ложь". Стариков, вон, небось, и по папе, и по маме, русак, ан жид же! Просто, не такой ловкий да умелый, как иной жид врожденный, в соответствующей среде возросший.
Короче, как уже было сказано, "Жид - это не родители-евреи, жид - это призвание" Состояние души выродка из рода человеческого определенного рода: искривлятеля и искажателя Божьего Творения. Вот, кто таким ремеслом промышляет, тот и есть жид, независимо от кровной принадлежности. И не важно, за деньги ли он старается, либо для души. Поганой своей "души" нежити.

Tags: Кривда, Правда, Русь, Справедливость, иезуиты, инородцы, иудеи, нерусь, погань, смыслы, хозяева дискурса, чужие, шельмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments