escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Ай, какая умничка!

Миром правит неумолимая логика. И эта логика неизбежно разведет последний уцелевший остаток нашей Родины со страной-оборотнем Роиссей Вперде. Из-за их глубинной, принципиальной цивилизационной разницы. Что потихонечку и начинается.
Начинают, разумеется, лучшие умы Путярни:

Оригинал взят у sandra_nika в А давайте отправим Сноудена к такому-то батьке...

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что России давно следовало бы предоставить политическое убежище экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену.

Об этом он заявил журналистам в Минске 26 июля. По мнению белорусского лидера, ситуацию вокруг Сноудена «раскрутили». «Наверное, сегодня руководство России уже не знает, что с этим Сноуденом делать. Я бы на месте россиян особо в этом плане не напрягался, а предоставил ему политическое убежище», — сказал Лукашенко. Он отметил, что США приютили у себя немало преступников, выдачи которых требует Россия. «Сколько забрали отсюда секретов, сколько террористов, которых Россия требует выдать, у себя приютили и не выдают», — сказал белорусский президент. Напомним, что бывший агент ЦРУ Эдвард Сноуден, разыскиваемый властями США за раскрытие секретной информации спецслужб, с 23 июня находится в транзитной зоне московского аэропорта «Шереметьево», который он не может покинуть, поскольку американские власти аннулировали его паспорт. В июле он подал заявление о предоставлении ему временного убежища в России.

ИА REX: Может ли Сноуден рассматривать это интервью как приглашение в Белоруссию? Почему так осторожен в высказываниях Путин, действительно ли предоставление политического убежища экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену может быть опасно для любой страны?

Так и хочется ответить на эти высказывания Лукашенко: «Александр Григорьевич, не учите Россию жить!» Вообще Лукашенко странно себя ведёт в последнее время –     отказаться от участия в праздновании   1025-й годовщины крещения Руси мог только колхозник... Ох, будут ещё у России проблемы с этим Батькой…

Что касается Сноудена, то трудно сказать, являются ли эти слова Лукашенко    приглашением в Белоруссию. Но   вообще   это был бы неплохой вариант: России   этот подозрительный креакл Сноуден уже надоел, а в страны Латинской Америки, готовые его принять, добраться ему сейчас практически невозможно -   вон американцы в поисках Сноудена даже президентские самолёты    обыскивают. До самолёта же, летящего из Москвы в Минск, западники вряд ли дотянутся -   да и вообще из Москвы в Минск   лететь не обязательно, можно спокойно доехать по земле. В Белоруссии Сноуден был бы под рукой у России (так, на всякий случай, мало ли что), а Лукашенко, предоставив Сноудену убежище,    ещё раз подтвердил бы свой    имидж антизападника. А репутация его при это бы не пострадала - ему уже всё равно, его так и так называют «последним диктатором Европы».

Другие мнения - http://www.iarex.ru/interviews/39424.html


Tags: Белоруссия, Ликвидком, Русь, измена, неумь
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments