escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Продолжаем разговор

Начало разговора

Оригинал взят у on в Про питерских пидорасов-провокаторов: ЛГБТ это хороший бизнес!
Ладно расскажу то, что на самом деле было в Питере.

"Несчастный" с дворцовой сидит на очень крупных деньгах за свои акции.
Кирилл Калугин.

Смотрим сюда, чтобы раз и навсегда!

Кирилл Калугин со своим любовником - уже давно в Питере играются в "подставных националистов" Которые якобы против "Геев".



Облажался он на той самой, памятной свадьбе на "Дворцовой". Обратите внимание на "ирокез" или "магавк" на голове у второго пидораса с которым он сосётся.
К сожалению у меня сейчас нет времени искать фотографии этого "похожего" на Тесака-Марцинквича - пидораса, а известно что могавк выстригают современные национал-социалисты. Закос под "Тесака" у школоты - ныне почти что тренд сезона.

Педожоп с могавком, бывал неоднократно на лекциях Марцинкевича и несколько раз был замечен на "антигейских" акциях. Которые фиксировались на камеру и расходились на западе за "хорошие деньги". За это платят, если кому-то неизвестно. И педоориентированные креаклы - придумали свой компромат на Тесака (который кстати со своим фашизмом - не менее неприятная личность!)

PS: Перавая фотка - кстати - сам Тесак. Просто сравните имидж неонаци - наших дней.

Ну и еще, посмотрите на детали: Даже букеты у пидоров и лесбиянок - одинаковые. Что говорит о том что это простая проплаченная акция - которая планировалась быстро и готовилась на скорую руку.

Затем вернёмся ко вчерашним событиям на Дворцовой.
Нужно найти на Ютубе - съемки канала Невекс. Где в самом начале, рыжий гомопед говорит фразу - которая сразу макает еблом в говно - всех умиляшечек и мимишечек, которые охают в интернетах "Ах какой смелый гомосяшечка", "Ах бля, не побоялся"...

1 секунды видео - смотрим.



А говорит пидор - вот что. По глупости наверное или по адреналину... Дословно не помню - найдете сами быстро (выше уже нашел ссылку) - "Перед акцией мы подошли к полиции и спросили - обеспечат ли нам безопасность"....

На деле в отчете полицейских по Центральному району было вот что:

Группа в количестве 10 человек требовала обеспечить безопасность пикетчика. Фактически напрямую угрожали, тем - что будут журналисты, в том числе и западных изданий. И если десантура покалечит их "резиновую бабу" - то завтра во всём мире узнают о некомпетентности Российской полиции.

Будь вы на месте полицейских - что бы вы сделали, когда наверное каждому в России известен анекдот про гей-парад и День Десантника?

Что это значит? А то, что это чмо заранее прикрыло свою жопу. Ясное дело, менты уже к нему отряд направили, что само собой подразумевало провокацию. Или драку с ментами, но пидора бы точно не линчевали!

Инфа из источника которому на 100% можно верить. Их сейчас разрабатывают активно, потому что они даже ментов заебали!

______________________________________________________________________________________________________________________


Больше пока ничего не скажу, так как не могу пока, кроме самого интересного, чуть ниже, чтобы думающие люди сделали выводы: Огромное спасибо начинающему блогеру mvd за несколько важных звонков и получение нужной информации из первых рук.

Те кто читает по-английски, внимательно прочитайте эту вот статью.

Вы можете поверить в то, что 20 лет!!! В России существует гей-арийская фашистская партия вот с таким логотипом?



Сейчас посмеётесь, а это именно тот самый креатив с которым пиарится на западе Калугин и его компания. Главная его цель - в итоге подставить, как это не было бы смешно - "Тесака", учитывая что по забугорным гей-форумам активно постится портрет Максима Марцинкевича с подписью - 3 года отсидел за гей-национализм. (к сожалению не могу ссылку дать - но факт есть факт), хотите верьте на слово - хотите - нет.

Да впрочем ни для кого не секрет, что в зрелом возрасте в геи не идут. Источник педерастии - это прежде всего молоденькие мальчики - и этому источнику жутко мешают как и вполне официальное движение "Стоп-ублюдки" так и радикальное "Оккупай-Педофиляй", Пидорасы видят в этом реальную угрозу, даже во много раз большую чем все милоновы и госдумы вместе взятые.

UPPD!  Поступила только-что информация что как минимум два десантника - были заранее ряжеными из питерского гей-сообщества. Проверить сейчас невозможно. Это нужно точно самим пацанам проверять, с кем они тогда были.

На всякий случай:  С церемонии гей-свадьбы Калугина, попробуйте найти десантника!







ВНИМАНИЕ! ЧИТАЕМ КОММЕНТЫ - ТАМ САМАЯ ЖЕСТЬ!

Tags: Роисся Вперде
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment