escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Про Магу с рынка. Критика логичных версий.

- Да, не согласен я.

- С кем, с Энгельсом, или с Каутским?

- С обоими.


Версия Булочникова интересна, вполне логична и стройна, с ней стоит ознакомиться. И с версией Самолета тоже, ибо и она интересна, хотя объявлять окончательный вердикт автор поторопился, вот увидите. И мне примерно такая же версия начала смутно приходить в голову уже на второй день после размещения нами всеми ролика про Магу в своих журналах и, соответственно, на первый день официальной реакции. То есть, при появлении первых кадров в репортажах ТВ из некой больницы, на больницу не очень-то и похожей, где у раненного мента сначала даже синяка под глазом не было, а появился он лишь в более поздних выпусках новостей. Вот, тут-то и родилась мысль об активных играх с гримом. И, соответственно, мысль о прикрытии гримом существовавшей еще до событий вмятины на ментовском лбу тоже пришла в голову.

.
И ближе к ночи засел, уж, я, было, писать примерно такие же соображения, какие предложили эти два уважаемых автора, но поостерегся, и правильно сделал. Ибо уже на следующий день пришло понимание, насколько опасную, в таком случае, для себя игру затеяли власти. Ведь диаспора, если что, молчать не станет, а диаспора, надо признать, шумная. И наличие у потерпевшего от действий дагов мента прежнего какого-то ранения всплывет неизбежно, слишком широк, в таком случае, круг лиц, посвященных в эту особенность его внешности. А мент есть мент, и недоброжелателей вокруг него, по-любому, будет побольше, чем друзей. Всплывет, всплывет обязательно. А Маге светит пожизненное, станут ли молчать не только даги, но и все муслимы? Особенно, все ДИЧки? Кроме того, авторы вполне оправданно заподозрили в этом шоу некий "высокий политик". А ведь уже совершенно понятно, что это было именно шоу. Уж, не знаю, насколько подробно срежессированное, но абсолютно очевидно, что профессионально снятое, и что таинственный оператор был готов ко всему заранее.

Не берусь судить, на каком уровне эти игры задумывались, но доиграться власть рискует на самом высоком. На самом высоком. Если на буйного дурня Магу начнут вешать особо тяжкое преступление, которого он не совершал, и будут найдены доказательства наличия у пострадавшего мента травмы еще до его встречи с бравым арбузником, то для начала хай могут поднять его братья во Магомеде где-нибудь в Катаре. Существует же рупор мусульманской общественности "Аль-Джазира", и вещает этот рупор на весь мир, включая Запад. И, вот, тогда уже Западу придется определяться, присоединяться ли к воплям о правах человека в Путярне, толерантности, политкорректности и прочих "общечеловеческих ценностях", или упорно молчать в тряпочку. И если второе, то вопрос встанет совсем, уж, интересно, в том разрезе, в каком его давно ставим мы: а почему Запад, ругая Путина на словах, опять поддерживает его на деле? Почему они вечно играют в лапу? Каких общих целей они снова добиваются? И придется Русскому Мальчику и Сандре_светочь_Нове приниматься за труды, напрягая наиболее безнадежно атрофированные части своих организмов. И наваяют они такого, что все станет совсем замечательно.

Вот, поэтому я вынужден поставить версию Булочникова, Самолета и свою же первоначальную под большое сомнение, и выдвинуть другую, возможно, объясняющую происхождение вмятины на оперском лбу. Но, конечно же, нельзя отрицать и того, что менты устроили какие-то игрища с гримом прямо на месте, еще до больницы. Но тогда, повторяю, это исключительно чревато последствиями, исключительно!
Tags: инородцы, полицаи, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment