escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Некий доброжелатель о Шойгу

Как ни странно, он пишет то же самое, что и мы, но приделывает к этому знак "плюс":

Для справки:
Шойгу Сергей Кужугетович галахический, светский еврей, его мать – Александря Яковлевна Шойгу еврейка. Дед - Яков Васильевича Ривлин. Чистокровный еврей революционер (красный жид).

Маму Сергея Кожугетовича принято описывать просто: «заслуженный работник сельского хозяйства Александра Яковлевна». И фамилия – Шойгу. О девичьей фамилии не говорится часто ни слова. Хотя совершенно непонятно, почему её дети Кожугетовичи стыдятся девичьей фамилии матери: Ривлина. Её отец, Ривлин Яков Васильевич, был членом РСДРП с 1903 года, а в 1906 году примкнул к меньшевикам. 4 месяца отсидел в царской тюрьме за агитацию рабочих Путиловского завода. Считается, что в 1908 году «отошёл от политики». В советское время он, стоматолог по специальности, работал библиотекарем. Уверяют, что так, «маленьким человеком», маскировался от ГПУ-НКВД. Умер своей смертью в 1942-м году. Чем на самом деле занимался в советское время – никто не знает.
« карьеру Шойгу начал как боевик – Вместе с чеченскими отрядами Шамиля Басаева в 1991 году, в дни ГКЧП, его ребята обороняли ельцинский Белый дом. К тому времени Борис Ельцин назначил его главой спецслужбы РСФСР – так называемой «МЧС» (тогда он назывался «Российский корпус спасателей»). Армии у Ельцина не было, КГБ и МВД – тоже, и витрина «спасателей» была единственной возможностью тогда, в первой половине 1991 года, создать свой отряд полулегальных головорезов».
Структуры Шойгу активно поддерживали Ельцина в ходе обоих госпереворотов – и 1991, и 1993 года.

С.Шойгу "пережил" на своем посту уже двух президентов и 21 отставку правительства. И это абсолютный рекорд для нашей страны.
Шойгу явно не жид:

Ещё в 1970-е годы Кожугетович стал большим поклонником Унгерна. «Каждый вечер, когда мы сидели у костра, – вспоминали его детские друзья, – Сережа, отложив гитару, начинал рассказывать о жизни барона Унгерна, легендарной личности в тех местах, где он родился. Мог рассказывать часами, и было видно, что он совершенно сдвинут на этом персонаже…»

Напомним, что барон Роман Унгерн фон Штернберг – потомок древнего рода культских рыцарей, генерал-лейтенант Белой армии, командир Конно-азиатской дивизии, диктатор Монголии с 1919 года. В 21-м попал в плен и был расстрелян по приговору Сибирского ревтрибунала. Если хотите узнать о нём подробнее, читайте прекрасную книгу Леонида Юзефовича «Самодержец пустыни».

Барон был романтиком Войны. Неизменно отказывался от престижных назначений по службе, предпочитая поле брани столичным штабам. Участвовал в войне с Японией. Но звезда этого мужа китайской принцессы, авантюриста, мистика, фанатика идеи пан-монголизма взошла в гражданскую. Молва о его дьявольской жестокости бежала по монгольским и забайкальским степям далеко впереди Дикой дивизии.

До сих пор в Туве, которую Унгерн залил кровью, вспоминают барона с ужасом, пугают им детей и вполне серьезно рассказывают, что он, оказывается, жив и скоро вернется из США.

В Туве местные несогласные из племён, поражённых в правах после бегства на эту территорию из Китая в 1930-40-е годы, называют Шойгу реинкарнацией Унгерна.

http://ttolk.ru/?p=3289

Откуда у Шойгу право на такой арсенал? Ещё с середины 1990-х годов Шойгу стали готовить в диктаторы России на время Х. Не генерал Лебедь, а именно Сергей Шойгу всегда фигурировал в Кремле как кандидат на роль Пиночета. По слухам, осенью 1998-го года во время дефолта Ельцын был готов неконституционным путём передать власть Шойгу. Во второй раз имя Шойгу как диктатора России, по слухам, всплыло в 2002-03 годах, когда глава администрации президента Александр Волошин и премьер-министр Михаил Касьянов хотели совершить антиконституционный переворот и в результате него заменить Путина на Шойгу.

Наконец, имя Шойгу всерьёз фигурировало осенью 2008-го – весной 2009 года, когда им предполагалось заменить неспособного к государственной работе президента Дмитрия Медведева (напомним, тогда нефть опускалась до 36 долларов за баррель, и власть всерьёз планировала вводить ГКЧП-2).

Как бы то ни было, Шойгу продолжает оставаться резервным диктатором России. Но главный страх кремлёвской верхушки сейчас состоит в том, что реинкарнация барона Унгерна сможет создать союз с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым. Слухи о внезапно возникшей дружбе между двумя генералами устойчиво ходят с осени прошлого года.

Православные Казаки Последнего Закона будут только приветствовать, если Путин с помощью Шойгу, начнет разгром боссов жидовской мафии в России и заменит пол недееспособного жидовского правительства дерьмократа и либераста Дмитрия Менделя (Медведева) , уничтожит жидовскую мафию вместе с пархатой оппозицией.
Tags: Шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments