escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Сказки о Шойгу

Оригинал взят у ruscesar в Сказки о Шойгу
Как и обещал, расставлю некоторые акценты.



Чего только не пришлось перечитать о назначении Шойгу за это время! Умопомрачительные опусы, типа:

Шойгу Сергей Кужугетович галахический, светский еврей, его мать – Александря Яковлевна Шойгу еврейка. Дед - Яков Васильевича Ривлин. Чистокровный еврей революционер (красный жид).

Вывод этого же автора:

Православные Казаки Последнего Закона будут только приветствовать, если Путин с помощью Шойгу, начнет разгром боссов жидовской мафии в России и заменит пол недееспособного жидовского правительства дерьмократа и либераста Дмитрия Менделя (Медведева) , уничтожит жидовскую мафию вместе с пархатой оппозицией.

Где логика у этого человека?

Характерно, что теми же словами, правда, без упоминаний жидов и жидовствующих, грозятся нашисты, сектанты и стариковцы: патриотическое крыло Кремля свергло ставленника либералов Сердюкова и заменила его своим патриотом Шойгу. Ура Путину 2.0 (у нашистов). Ура Путину-Сталину (у кургинят и стариковцев).

Есть версии и другого характера, что диктатор-унгеровец Шойгу начал свою игру по отстранению Путина от власти. В пользу этой версии приводится зимний общественный договор Кургиняна-Шойгу, которым Шойгу, по версии автора, хотел повязать Путина.

Постараюсь внести ясность по всем этим вопросам и успокоить возбужденных граждан.

Не хочу обсуждать жидов и жидовствующих, хотя хотелось бы увидеть документы или ссылки на них, подтверждающие эти факты: что, например, Ривлин Яков Васильевич, умерший в 42 году в блокадном Ленинграде, имел дочь по имени Александра. Я лично не встречал, но буду рад доказательствам от автора этого утверждения.

Перейдем к более серьезным вещам. Либералам и патриотам.

Всем прекрасно известно, что страной управляют питерские. Знакомые, родственники и сослуживцы Путина по питерской мэрии. Сердюков, как известно, тесть Зубкова. Он и пристроил своего зятя, директора мебельного магазина, на хлебную должность, представив его Путину, как надежного человека, умеющего торговать.

Зубков Виктор Алексеевич



Председатель совета директоров ОАО "Газпром" и ОАО "Росагролизинг".

С 7 по 8 мая 2012 года был исполняющим обязанности председателя правительства РФ, ранее, с мая 2008 года по май 2012 года, был первым заместителем председателя правительства. Бывший председатель правительства России (2007-2008).

Как Зубков получил все эти должности? Конечно же, с благословения Путина, кого же ещё. Почему? Потому что в 1992-1993 годах он был заместителем председателя Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга - заместителем Владимира Владимировича Путина.

Так какой же "ставленник либералов и Медведева" Сердюков? Никакой. Он ставленник "патриотического крыла" Путина.

Про крылья - это я для сектантов, стариковцев и нашистов. Чтоб им понятно было, аппелирую их терминологией. Ведь, приписав голословно Сердюкова к либеральному крылу, можно так же легко к нему же приписать и Шойгу. Причем, не голословно.

Как известно из его биографии, попал Шойгу в Москву по протекции Олега Шенина - честного коммуниста, не изменившего своих взглядов до самой смерти.

Что же случилось со взглядами самого Шойгу, когда он переметнулся к Ельцину и защищал алкаша, начиная с 91 года, за что впоследствии был отмечен медалью "Защитник свободной России".



Или мы не помним недавние заявления "патриота" Кожугетыча о звонке Гайдара с просьбой выдать 1000 автоматов в 93 году, из которых потом расстреливали защитников Конституции?

Так из чьей команды Шойгу? Правильно, ельцинской. А не путинской. Значит, имеет принадлежность к либеральному крылу Кремля. Ура, Путин 2.0, ура, Путин-Сталин.

Да нет никаких крыльев, страдающих за родину и работающих против нее. Есть одно крыло, радеющее за карман.
Или вы всерьез считаете, что Медведев, начинавший свою карьеру с расклеивания листовок Собчака, а потом защищавший своих подельников в качестве адвоката по уголовным делам питерской мэрии - не человек питерской банды? Вы всерьез считаете, что Путин назначил бы его на должность президента, не будучи уверен в нем на 100 процентов? Вы всерьез полагаете, что Путин назначил на ключевую должность министра обороны своего противника?

Он что, самоубийца?

Прекрасно известно о связях питерца Чубайса с питерской мэрией. Именно Чубайс приволок Кудрина в Москву. Кудрин подтянул Путина, а тот своего адвоката Медведева и всю остальную питерскую братву.

Что мы всерьез будем рассуждать о патриоте Медведеве, потому что он уволил либерала Кудрина? Или о патриоте Кудрине, потому что его уволил либерал Медведев?

Абсурд.

Тогда для чего созданы эти пропагандистские обманки? Очевидно.

Нам опять хотят втюхать песню про вставание с колен. "Вести" уже вещают о Путине 2.0 - беспощадном борце с коррупцией, очистителе госаппарата а-ля Сталин. Как будто не эти телеканалы неделей раньше рассказывали об изувере Иосифе Виссарионовиче.

Теперь о самостоятельности Шойгу и его пиночетовских амбициях.

Пиночет - вообще любимая тема наших переметнувшихся либералов, начиная от Кургиняна и заканчивая Чубайсом.
Авторитарная власть крупных промышленников, аграриев и армии - мечты Кургиняна 91-го года.
Советники Пиночета прибыли консультировать Ельцина ещё на заре реформ. Отсюда расстрел парламента и свертывание буржуазной демократии. Авторитаризм пришел. Осталось подтянуть крупных промышленников. Их привел к власти Кургинян в 96 году. Правда, они все оказались евреями и обворовали за 2 года страну так, что пришлось объявлять дефолт. Ничего страшного, главное - по-Пиночету.
Они бредили им до такой степени, что готовы были отдать страну под внешнее управление после дефолта 98 года. Именно с такой программой пиночетовских реформ шел Черномырдин в премьеры, опять выдвинутый Ельциным. И только сопротивление КПРФ не позволило осуществиться этому сценарию: Ельцин побоялся распустить Думу и вынужден был согласиться на правительство Примакова-коммуниста Маслюкова, которое и вытащило из дерьма страну, в которую её вогнал Кургинян с еврейской семибанкирщиной. Это позволило встрепенуться "государственникам" (хотя бы на словах), которых попытались повести Лужков-Примаков с их "Отечеством", но они были разгромлены на выборах Березовским, создавшим Путина и "Единство". Именно тогда впервые Шойгу заявили как политика. Именно он возглавлял "Единство" Березовского. Ну а потом опять полный авторитаризм плюс реформы в угоду олигархам.

Так зачем нужен Пиночет? Всё и так есть, только армию заменила другая структура, могущая действовать скрытно и не так кроваво. Но армия, если нужно, всегда придет на помощь, как это было в 93. Шойгу выдаст нужное количество оружия. Он же предупредил всех недавно. Так что не бойтесь за сохранность Путина. Его есть кому охранять, и отдаст он власть только тому, кто даст ему гарантии неприкосновенности, как он в свое время Ельцину. Это будет сильный человек - не Медведев. Вполне вероятно, что это будет Шойгу.

А почему нет? Ведь в преданности Шойгу семье сомнений пока нет.

Вот он подкладывает Путину амфоры, вот помогает спасти амурских тигров, а тут - снежных барсов. Помните эти фото?

.
Так работают противники? Так работают соратники.

Шойгу не замечен ни в каких аппаратных играх: открытой политики, если это не вынужденная ситуация, как с "Единством" Березовского, он чурается. У него единственного положительный рейтинг у населения. Репутация спасателя вполне может перерасти в головах оболваненного населения в образ спасителя. Правда за последние 2 года пожаров она заметно подкосилась, потому как выяснилось, что МЧС, о которой так доблестно рассказывалось все эти годы, по-существу и нет. Нет в достаточном количестве пожарной техники, так за 20 лет и не создана система предупреждения. Полностью разрушена лесоохранная часть. Вся ответственность целиком переложена на местные власти, а МЧС занимается самопиаром



и тушением самолетов, сгоревших 3 дня назад.



После 2-х лет такого выворачивания изнанки главного спасателя решили, наконец, от греха подальше после 20 лет работы на одном месте убрать в Московскую область.

Чтобы опять вернуть спасателем. Теперь армии.

Спаситель - генерал, никогда не служивший в армии.

Именно этот "патриот" недавно выступил с предложением о создании Корпорации развития Восточной Сибири и Дальнего Востока, которая наделялась неограниченными правами и выводилась из-под российского законодательства. Его тут же поддержал - кто бы вы думали? Конечно, Путин. Смешно, но идею расчленения страны тормознули "либералы" Медведев и Кудрин.

Ну и чтобы развеять последние сомнения о самостоятельности данного персонажа, расскажу, что же на самом деле было с Общественным договором Кургиняна-Шойгу.

Но сначала о том, почему именно эти двое.

8 мая 2010 года на крупнейшей в России угольной шахте "Распадская", принадлежащей Абрамовичу, взорвался метан. После этого взорвалась в возмущении и вся область. Для спасения кошелька семьи в Кемеровскую область был отряжен беспрецедентный отряд спасателей. Шойгу руководил спасательной операцией на кузбасской шахте, а в это время Кургинян занимался информационным прикрытием: пел дифирамбы владельцам шахты и обвинял возмущенных шахтеров и членов их семей в оранжевой революции и работе на западные спецслужбы. Как мы знаем, в награду за свою работу Кургинян ровно через год после событий получил шахтерскую медальку.

Поэтому Кургинян и Шойгу.

Теперь о самом договоре, потому что никто так и не понял, что это было, кто это организовал, для чего и почему ничего не вышло.

Для этого надо понять, что же произошло в период после Нового Года и незапланированным митингом 4 февраля на Поклонной.

После захвата митинга либералами и властью 24 декабря и презентацией подсадного Прохорова, как кандидата от либералов, перед Новым Годом, наконец, выпустили Удальцова. И пока "захватчики" весь январь наслаждались зимними каникулами в Андах, Удальцов успел стать доверенным лицом Зюганова и подписать 17 января с КПРФ союз. Удальцов действовал самостоятельно, без оглядки на мнение остальных и решение принимал единолично, фактически поставив Левый Фронт перед фактом. И не только Левый Фронт. Было заявлено о приглашении Зюганова на шествие 4 февраля. КПРФ объявило о своем участии в шествии и присутствии Зюганова. Это повергло власть в шок, через несколько дней Собчак на Эхо Москвы заявит о том, что она категорически против шествия, потому что оно может привести к революции. КПРФ со своей стороны попыталась перетянуть думские партии и отдельных единороссов на свою сторону. Было заключено соглашение о ненападении и фактической поддержке КПРФ с Жириновским, с Мироновым всё оказалось сложнее. Проблема в том, что лидером левого крыла протеста власть готовила именно его. И так бы и случилось, если бы Удальцов не сыграл на опережение. После этого ситуация вышла из-под контроля. В Кремле началась паника.

Через неделю после подписания союза Удальцов-Зюганов, Кургиняну, находившемуся в это время за границей нашей Родины, позвонили. Что произошло дальше, мы знаем. Так 26 января в 4 часа утра на сайте CВ появилось "Обращение к антиоранжевым силам" о незапланированном митинге 4 февраля на Поклонной. Митинге, который торпедировал усилия Кургиняна по накачиванию Сути Времени.

Дальше все запланированные действия по замене КПРФ на CВ потерпели крах.

Вкратце, план был такой:

1. Накачивание Кургиняна на ТВ ностальгией по СССР.
2. Создание псевдолевого движения для поддержки Путина.
3. Постоянная критика и дискредитация КПРФ и Зюганова с дроблением левого электората.
4. Навязывание псевдосоюза CВ и КПРФ и перетягивание под видом сотрудничества региональных структур КПРФ на свою сторону.
5. Навязывание договора о сотрудничестве на выборах и создание совместной с КПРФ КАРИКИ под руководством и контролем Кургиняна.
6. 23 февраля Кургинян проводит митинг, на котором собирает народу больше, чем КПРФ, и объявляет себя второй левой силой в стране.
7. На выборах 4 марта Кургинян заявляет, что КАРИКА зафиксировала разгром Зюганова на выборах, глубокое падение морального авторитета Зюганова
8. Кургинян объявляет себя главной левой силой страны

Проблема в том, что на определенном этапе операции эти планы стали известны руководству КПРФ. И когда Кургинян с властью попытались принудить КПРФ к подписанию Общественного Договора, КПРФ уже давно знала кто, для чего и зачем. И послала вместо Зюганова "поприсутствовать" Афонина. Короче, послала нах. Что там произошло в студии прекрасно описал Болдырев:



Все присутствовавшие лица согласились подписать договор. Жириновский, Миронов, болотные оппозиционеры. Все, кроме отсутствовавшего Зюганова. Они думали, что это и КПРФ принудит к подписи. На следующий день Зюганов выступит с заявлением "В афере Кургиняна мы участвовать не будем". Договор о легитимизации Путина был похоронен КПРФ.

Потом были сорваны планы Кургиняна по митингу 23 февраля, когда напуганная власть, не ставшая рисковать, параллельно митингу КПРФ перенесла свой митинг тоже на 23 февраля и развернула автобусы, едущие к Кургиняну, в Лужники. Поэтому он в ярости орал на ментов, что они занизили его митинг, а потом орал на своих адептов, что они разленились и плохо работают.

Но вернемся к Шойгу и Сердюкову.

Главное в этой истории, где застали теперь уже бывшего министра обороны и с кем. Сердюков не Путин, и любовницу заводить не стоило при таком-то тесте. Да и для дела получилось вполне выгодно. Борьба с коррупцией, уволен Табуреткин, которого ненавидит вся армия. Словом, вот он долгожданный Путин 2.0.

Кого ещё, если не Сердюкова нужно было первым, ради этого? Его, родимого. Дальнейшая судьба директора магазина теперь целиком и полностью зависит от гнева тестя. Что он решит, так и поступят с изменником его дочери. Не переживайте. А любовницу под суд. Обязательно.

P.S.

Однажды Владимир Путин сидел в своем кремлевском кабинете и читал составленный своей пресс-службой план мероприятий на год.

- Вылет журавлей, - читал Владимир Владимирович, - Выполз змей, выпорос свиней, выжереб коней и выкобыл лошадей, вымет икры, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей...

Путин вздохнул. Работы предвиделось много.
Tags: Шойгу
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments