escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Добрые люди порой так наивны!

Не успел наш всероссийский Дядя Миша посетовать на происки анонимов, как та власть, которую он вдруг начал так убежденно защищать, сразу изыскала возможность пойти Михал Николаичу навстречу. Хотелось бы спросить: "Дядя Миша, вы довольны?" Будем надеяться, что хотя бы вы довольны. А тех, кого теперь будут сажать за правду-инакомыслие не жалко? Наверное, не жалко. Неспроста в каментах уже прозвучало фактически оскорбление, о чем Михал Николаич счастливо не догадывается: "Мда, осталось в стариковцы записаться на старости лет". А ведь это очень тяжкое оскорбление! Это прямое обвинение умного, очень умного и хорошего человека в глупости. Кто такие стариковцы? Всяк знает, что это отборные дебилы, для которых путинизм - религия. Они в принципе не умеют думать головой (не дано от природы, бывает), они верят в Путина именно так, как верят в Бога. Даже интересно, что с ними будет, когда прозвучит ницшеанское "Бог умер". Эдак они и из форточек попрыгать могут.

Ну, дебилы есть дебилы, у них там целый Профсоюз имени Николая-угодника, как они сами совершенно справедливо окрестили своего вождя, образовался. И даже целая партия противо-воздушной обороны, куда Михал Николаичу, видимо, теперь и лежит дорога. А нам, понятно, всем за нашего Дядю Мишу теперь досадно. Кто-то, вон, в выражениях совсем не стесняется. Я же думаю, что это именно случай досадной ошибки, проистекающей из наивности, зачастую свойственной хорошим людям. Ну, вот, с чего Дядя Миша взял, что Путин сражается с Западом именно за нас всех, а не за свою кодлу и себя лично? Это же предположение ничуть не более умное, чем, скажем, предположить, что хозяева США борятся не за свои интересы, а за счастье американского народа. Ну, вот, найдется такой дурак, который станет отстаивать ту точку зрения, что Ротшильды жилы рвут за счастье американского бюргерства? Как же можно выдавать схватку двух банд за акт патриотизма? Михал Николаич, как не стыдно, вы же человек, увлеченный историей! Как же вы не видите, что это дерутся между собой банды феодалов, подчинившие себе весь мир. Они же не за счастье насельников своих феодов (или приведите нам примеры обратного) схватились, а ведут чисто конкретную разборку кому скока по долям. Это они все бортами разойтись не могут, вот, и втолковывают друг дружке, что их оппоненты рамсы попутали. Вот, и все, что происходит в этом мире, а вы с чего-то решили, что Путин за нас жилы рвет. Михал Николаич, для феодалов мы не цель, а средство! Пора бы уже это понимать, вы ж не маленький. Никто за нас не играет, играют нас, понимаете? Нас на кон ставят в этой Большой Разборке. Всех, русских, арабов, американцев, китайцев, всех. Разберитесь в этом, пожалуйста, а то, очень обидно.

И с чего вы решили, что оппозиция Ликвидкому существует только правая, прозападная? Их даже меньше, чем нас, оппозиции социалистической, т.н. левой, что совершенно, кстати, ЕСТЕСТВЕННО для нашей страны. И кто вам сказал, что рулит именно Путин? Вы в телевизоре это увидели? А, вот, я подозреваю, что страной давно, еще со времен Ельцина, правит ФСО. И, как любитель истории, вы не можете не знать, что захват всей полноты власти в государстве преторианской гвардией (охраной первых лиц) случай отнюдь не редкий. А в России, вообще, давно существует традиция гвардейских переворотов. У нас сто лет всё решала гвардия. От Петра I до Николая Палыча, всю политику вершили гвардейские полки. А потом снова отличились в Феврале-17, только тогда они решили судьбу страны своим бездействием, когда обязаны были выступить. А вы говорите, "Путин за нас". Да, кто его, вообще, спрашивает, этого Путина? Что банда решит, то он на стрелках и озвучивает. Вам кажется, что он за счастье страны борется, а это идет схватка двух банд - либералов-западников с либералами-почвенниками. Когда-то это была одна банда Ельцина (условно говоря), потом они по долям не сошлись и вдрызг разругались. И тогда первые побежали за помощью привычно к Западу и стали требовать отдать Россию под прямое управление своих покровителей, а вторые заняли позицию чисто в натуре "патриотическую", помните Толю Доктора из "Бандитского Петербурга": "Мы вас никому грабить не дадим, мы вас сами грабить будем!" Вот, и весь патриотизм Ликвидкома во главе (допустим) с Путиным. И не ищите там ничего другого, стыдно в ваши годы быть столь наивным нанайским мальчиком.
Tags: Задорнов, Ликвидком, Фартовый
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments