escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Не перестаю удивляться такой логике

Эта война никому не нужна, поэтому я буду ее продолжать. А когда вернусь, я буду мстить тем, кто нас сюда послал. А пока я буду продолжать творить эту глупость и дальше, раз "так надо". Кому надо?

А есть ведь и такие, кто даже чрезвычайно гордится своим личным участием в этой глупости, да еще и требует особого уважения к себе. А за что прикажете их уважать? За то, что позволили гнать себя, как баранов на убой? Что ж в этом героического? Неправедный Афган с последующим закономерным крушением страны так ничему героев и не научили. Героям думать не обязательно, за них фюрер думает. "Мы присягу давали!" Хорошая отмазка. Присягу чему и в чем?

.
Да, и не мстил потом никто из них и никогда ни за погибших товарищей, ни вообще за что-либо, чего на любой войне хватает. Простили великодушно всех, пославших их тупо на убой. Бараны прощают своих козлов. Что есть, то есть, с таким героизмом, пардон, великодушным милосердием, у нас всегда все было в порядке. Со свержением Ликвидкома хуже. Нет, героизма-то хватает, но великодушие с милосердием избавить страну от врагов не позволяют уже многие годы. Враги ведь тоже люди, понимать же надо.

Tags: "патриёты", Роисся Вперде, армия, неумь, приехали
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments