escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Неужели БШ откладывается, и Путин остается?

Я не раз писал, что Путина сменит Шойгу. Вернее, через одного кого-то. А то, и двух. Это неважно, сколько будет кратковременных правителей-прокладок, важно, что БП должен прийтись на их правление, а не самого Шойгу. Это они по сценарию должны "натворить дел". Потому что, Шойгу отведена роль спасителя и Спасателя теперь уже с большой буквы. Так и будет, другой вопрос, когда. А вот это уже от воли Кремля не зависит. Не им решать, когда быть БП, в какой форме и с какой силой.

.
Потому что, БП должен произойти на Западе, это их экономика должна коллапснуть, о чем предупреждают их же экономисты, включая пророка с репутацией Нурини. Ну, а при нашей полной экономической зависимости от них мы еще и крайними окажемся. Мы же, вообще без экспортно-импортных операций существовать не можем, мы именно встроены в мировую экономику, у нас с ней общее кровообращение.

И вдруг сейчас вижу репортаж про Ангелу Меркель, которая сообщает немцам, что коллапс отменяется. Если отменяется БП на Западе, значит, отменяется и Большой Шойгу в России. Вернее, откладывается, "сколь веревочка ни вейся, все равно, совьешься в плеть", как справедливо заметил Высоцкий. Но если на сегодня дела обстоят так, то тогда Путину незачем пока прикидываться всему прям навылет ранетому и до смерти убитому и незачем пока исчезать с политической арены. Если еще можно поворочать делами, отчего ж не поворочать? И вообще, не Путину решать, когда он может быть свободен. Мне, вот, тока ужасно интересно, как они теперь будут проводить Олимпиаду. Попросят зарубежных партнеров встать в позу смертельно обиженных за русских пидорасов и массово ее бойкотировать? Иначе ведь обосрутся, им на все про все полгода осталось, а дела там, как я понимаю, идут по-прежнему - воруют много и вкусно, а строят мало и хреново.

Короче, заинтриговала меня девушка Ангела, хотя... Им там врать не впервой, могли и наврать избирателям. В конце концов, и про БП у них, и про БШ у нас решают и не в Берлине тоже. А в Германии, к тому же, какая-никакая экономика, а есть. Главное, у них со своим сельхозом все в порядке, голод не грозит, так что, на фоне России Ангела будет и при БП смотреться выигрышно. Но любопытно, любопытно, очень уж уверенно девушка докладывала о преодолении негативных тенденций.
Tags: БП, Ликвидком, Сообщество Тени, Фартовый, Шойгу, загадочка, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments