escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Жид = иезуит = нерусь = "честно говоря". Всегда. Правило без исключений.

Достал меня тот "думающий человек", с которым мы который день паримся по поводу определения Родины. И я ему дал-таки внятное и непротиворечивое определение этого термина. Лишь бы уже отстал и признал, что он приперся к тому же самому пониманию родины.

С меня развернутый материал о Родине, а тем, кого волнуют мои хамские манеры, объясняю: "думающий" не равно понятию "умный". Думающий дурак - в перспективе умный чел. Возможно. Ибо не исключено.А может, и нет. Но пока он - дурак, аппелирующий к БСЭ. А умный думает сам, не падая в обморок от авторитетных мнений. И не подпадая под их сомнительное, "воспитательное", как совершенно верно заметил "думающий человек", влияние. Что, в общем-то, "думающий человек" и начинает демонстрировать помимо своей воли. Просто, ему, придурку, очень хочется мне не уступить. Но он уже вполне договорился до того, что, возможно, у нас-таки разные родины. И таки да, это так. А он, повторяю, думающий человек. Просто, пока он - дурак :)

К чему я это в данном случае? А, вот, к этой иезуитской фразочке: Потому что ложь - это плохо, а правда, наоборот, хорошо. Не понимаете, что здесь не так? Контекст здесь не так:

"Если тенденция будет торжествовать и дальше, не удивлюсь, если лет через пять-десять Urbi et Orbi честно расскажут, почему сэр Уинстон отказался от встречи с геноссе Хессом, а еще позже, вполне вероятно, об истинных причинах кошмара под Уфой, Чернобыля и ряда других событий, подтолкнувших будущего "лучшего немца всех времен" к мысли о том, что перестройке нет альтернативы. Потому что ложь - это плохо, а правда, наоборот, хорошо."

Не понимаете, что он сделал? Он ловко и незаметно вплел в здоровую ткань раковую клетку, и перевернул весь смысл, жидяра. И хрен кто это так просто заметит, ибо утверждение "Потому что ложь - это плохо, а правда, наоборот, хорошо." - истинно. Или кто-нибудь берется оспорить это утверждение? Но "лучший немец всех времен" - это Горбачев. Верхушкин не обвиняет Горби в том, что он санкционировал потоки лжи о прежнем, изначальном, СССР, не санкционировав правды. Нет, он ему вменяет в вину разрушение того нагромождения мифов об СССР, которое устроил всем Слава Кэпээсэс. Дескать, не столько нужна правда, сколько не надо трогать мифы. Перевожу: не трогайте миф про "Путин - за нас". А то, будет, как вчера. А я для того и пишу весь цикл, как было вчера, и к чему приводит "ложь во спасение", и чем такое "консерваторство" неизбежно заканчивается. Только к каждому такому моменту никто уже и не помнит, откуда пришло "спасительное" предложение "не раскачивать лодку".. Не бывает такая ложь во спасение, бывает только гиблое жидовство с иезуитством. Это, если "честно говоря".

Оригинал взят у putnik1 в ЧЕСТНО ГОВОРЯ


Ветеран итальянского подразделения боевых пловцов «Гамма» Уго Д’Эспозито признал, что итальянские военные причастны к затоплению советского линкора «Новороссийск» (...) Ранее версия о том, что «Новороссийск» затонул в результате диверсии, организованной итальянцами, не была официально подтверждена...

Это, в общем, не сенсация. Но раньше об этом только шептались, официально, по умолчанию, признав, что трагедию вызвал взрыв старой немецкой мины, то есть, роковая случайность. Так, по разным причинам, было удобно всем, и на том сошлись. А сейчас, когда старые неудобства уже никого не волнуют, пришло время правды...

Вообще, в последнее время мы узнаем многое. MI6, например, перестало брыкаться насчет бедняги Лумумбы, а CIA по поводу доктора Мосаддыка, признав заодно, - гулять так гулять, - и факт "научных заражений" граждан страны-союзницы аккурат тогда, когда весь мир ужасался деяниями доктора Менгеле и "отряда 731".

Если тенденция будет торжествовать и дальше, не удивлюсь, если лет через пять-десять Urbi et Orbi честно расскажут, почему сэр Уинстон отказался от встречи с геноссе Хессом, а еще позже, вполне вероятно, об истинных причинах кошмара под Уфой, Чернобыля и ряда других событий, подтолкнувших будущего "лучшего немца всех времен" к мысли о том, что перестройке нет альтернативы. Потому что ложь - это плохо, а правда, наоборот, хорошо.

От себя же, возвращаясь к трагедии "Новороссийска", добавлю, пожалуй, что власти СССР дали изрядного маху, не уделив после войны должного внимания поискам Юнио Валерио Сципионе Боргезе. Возможно, они считали, что какой-то отдельно взятый  макаронник не заслуживает внимания, но если считали именно так, это было ошибкой. Итальянцы, безусловно, не есть предмет для опасений, но оскорбить человека, прожившего жизнь под девизом "Civis Romanus sum", и спать спокойно не дано никому, сколько бы дивизий и танков оскорбитель ни имел. Даже если этот римлянин один на все человечество...
Tags: Кривда, иезуиты, иудеи, нерусь, чужие
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments