escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Лекция по научному людоедству

"Самая интересная наука в мире - это людоедство.
Нет, конечно, самая-то интересная - это марксизм-ленинизм,
но сразу после него - людоедство"

Виктор Суворов ("Контроль")


Какой-то еврей в Нью-Йорке просвещает местных "русскоязычных россиян" в области людоедства, откуда есть-пошли евреи, и по каким принципам этому племени следует существовать в дальнейшем. Собственно, по тем же самым, которые, по мнению лектора, и позволили еврейскому народу возникнуть и выжить посреди тупых охотников на мамонтов. Все прозрачно, открыто. На других лекциях он, наверное, про холокост вещает. Интересно было бы спросить пана Верхушкина, разделяет ли он историческую концепцию своего соплеменника? А равно, и его философию дня сегодняшнего и программу на день грядущий. А то, больно сердитый дядя, говорит, не понимает, за что люди ненавидят жидов. Кстати, данный еврей на экране и есть жид, а вся смеющаяся паства его - жидова, даже если там присутствуют какие-то "русские", в том плане, что не евреи. И делать какие-то, там, фильмы про "антисемитское чудовище" Гитлера после таких откровений бесполезно, этот жид куда убедительнее всего Голливуда, вместе взятого. Десятиминутный ролик, и все усилия потомственных "невинных жертв холокоста" идут насмарку. Нет, молодец, просветитель, молодец. Умничка, понятно излагает, прям человеческим голосом.

Как-то даже любопытно, кто он такой, очень любопытно. И зря, конечно, Дима Виноградов ломанулся расстреливать человеческий компост на своей работе. Нет, конечно, менеджеры фармкомпаний от жидов мало чем отличаются. И живут, в общем-то, по тем же принципам, но разве нельзя найти в Белокаменной мест для стрельбы получше, а компост покомпостней? Я слышал, что есть даже какие-то молельные дома, где самый отборный "человеческий" компост собирается. Говорят, они рептилоиды.

Tags: иудеи, хозяева дискурса, холокост
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments