escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

"Дурь несусветная", или "Мутные перехваты мутных переговоров"

"Дурь несусветная"

Авторство данного глубокого изречения пока установлено не вполне, сейчас ученые над этим, как раз, работают. Известно только, что данный оборот в русскую речь мог запустить лишь один из двух наиболее могучих умов современности: либо Путин, либо сам Путник, у которого Путин все списывает, чем Путник зело гордится. Но нашлись, нашлись подлецы-диффаматоры, которых Путник сам же и учил внимательности, а они, гады, взяли и выучились, и теперь... нет, не клевещут, диффамируют! Как учили. Сначала вот здесь было про олигофренов. Потом выяснилось, что Путин, по жизни дворовый пацан, таких словов не знает и в натуре не употребляет, а потому сказал, что "дурь несусветная". Ну, как запомнил, что у Верхушкина в ЖЖ написано, так мировой общественности и втёр. Тогда его, нерадивого ученика великого человека, слова задним числом появились вот здесь. Нет, больше не ищите, их теперь там снова нет. Но некоторое время они там были, возникнув вдруг совершенно загадочным образом из ниоткуда. Потом люди обратили на это внимание, и слова столь же загадочно исчезли. Вместе со всеми комментариями низких и подлых наблюдателей по данному поводу.. Сладчайшие речи нашего Незаменимого, оказывается, обладают всеми свойствами мёда - "вот, он есть... И сразу нет!" Слова эти совершили квантовый переход в иную реальность, где только "Гугл помнит все".

 Но еще помнят наблюдатели (без них квантовая физика, вообще, невозможна), которые всякие скрины диффамационные делают. А я, чтоб не возиться, делаю перепосты этого тайного спичрайтера Путина целиком. Ибо давно заметил за его постами способность видоизменяться, когда его ловят на лжи за руку. На обычной жидовской лжи. Она, конечно, не жидовское людоедство, которое, по крайней мере, честное и открытое, но ложь - фундамент существования жидов. Иногда они прокалываются, но на такие случаи у них есть хуцпа - природная наглость этого племени "охотников за охотниками на мамонтов". Тем и выживают среди людей.

Но самое интересное тут другое: этот придурок, кажется, на полном серьезе считает, что Путин в своей речи по химоружию в Сирии сказал, а сам он, соответственно, Кремлю подсказал, нечто невообразимо мосчное, неожиданный такой ход конем. Меж тем, помнится, нечто подобное про алиби еще мисс Волочкова говорила, и все это с тех пор уже успело стать классикой детективного жанра. В том числе, жанра политического детектива. Вот, это меня во всей этой истории больше всего и удивило. Итак:

Оригинал взят у putnik1 в ВЫ НЕ КЛЕВЕЩИТЕ, ВЫ ДИФФАМИРУЙТЕ

А мы чо делаем?!!!



Разница между клеветой и диффамацией, как известно, в том, что клеветники измышляют в адрес оппонента всякие мерзости, то есть, лгут, разрушая его репутацию, а диффаматоры, стремясь разрушить вражью репутацию, оглашают факты, так или иначе соответствующие действительности. Первое - омерзительно и преступно, второе, увы, принимается как должное, что, в общем, не лишено определенных оснований.

А почему "увы"???

Кстати, т.н. Антидиффамационная Лига - чисто жидовское предприятие. Это когда их ловят за руку на очередной лжи, они факты вынуждены признавать, но с интерпретацией их гадства решительно не согласны. И тогда они начинают гнобить "мерзких антисемитов" за отрицание холокоста.
Tags: нерусь, уссыси, ушлёпки, хозяева дискурса, шельмы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments