escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Поможем подлецам!

Извольте видеть, в смехотворную подлость с использованием против своих оппонентов ст.282  УК Славной Роисси Вперде, затеянную низким жидом, я повторяю, низким жидом, включилось много других жидов, включая т.н. "русских". В том смысле, что у этих жидов, я повторяю, низких жидов, недочеловеков, не еврейское происхождение. Кроме нееврейского происхождения больше ничего русского в этих русачках не наблюдается. Либо я ничего не понимаю ни в России, ни в ее красоте.

Я уже имел честь отметить, что

"открыто разжигаю ненависть к подобным типам, дабы облегчить им задачу подачи их пламенных заяв в прокуратуру. Кстати, нет человечков ниже и подлее тех, кто прибегает к использованию этой гнусной 282 статьи. Таких жидов во все времена за низких жидов считали, а жид нормальному человеку любой национальности - не ровня. Думаю, что и некоторые евреи с этим согласятся."

Но этого же для нормальной заявы в прокуратуру мало. И тогда я решил написать пост такого подражательного содержания:
.


Выборы
Исходник для сравнения




Чего-то пожував, я отправился голосовать. Весь в раздрае и сомнениях на грани ипохондрии, которая всегда на закате и делается. Сначала я побывал в лифте. Аппарат там был говорящий. Нажимаешь кнопочку, и какая-то старая маразматичка, возможно, пенсионерка (лицо, принадлежащая к социальной группе "пенсионеры") начинает к тебе приставать с дурацкими вопросами: "чего надо? Чего надо-то, спрашиваю? Говорите!" Понажимаешь кнопочку, послушаешь старую, и на душе сразу легче.

На избирательном участке, помимо того, что никого не было, был такой же старый отстой, как голос в лифте. В количестве одной штуки. Москвичи дружно пришли поддержать своего кандидата, но члены избирательной комиссии их все-таки одолели своим гигантским численным преимуществом. Вдвоем мы стояли против них - я и бабка, явно дура и любительница происходящего в стране. Это 20-30 лет назад она, тогда еще сорокалетняя молодуха, громче всех шипела на Советскую власть, требуя капитализма и невидимой руки рынка, чтоб "пожить уже, как человек". И мне, тогдашнему молодому олуху, объясняла, что "так жить нельзя", и что я пока жизни не нюхал, выпавших на их долю тягот и лишений не знал. И нефиг тут выступать за какой-то "правильный социализм", правильного социализма, вообще, не бывает! Потом де поумнею, а пока у меня молоко на губах не обсохло. И, короче, чтоб не мешал своими романтическими бреднями им, нормальным людям, строить цивилизованное общество. "Как у всех нормальных людей". И, вообще, яйца куриц не учат!

Курицы построили то, что хотели - невидимую руку рынка. Рука их отпиздила, как они того и заслужили. Это было справедливо и законно. Но заодно их любимая Невидимая Рука отпиздила и всех остальных. Это тоже, кстати, справедливо и законно. Для любого общества, в котором принято почитать стариков за одно только их нехилое достижение - дожили до своего возраста. И "богато" после себя оставили. А если и не оставили, а все вокруг пожрали, как саранча, то, все равно, надо уважать. Не за дела, а просто за возраст. Бывают такие общества. Только, милые мои, вспоминаю я этих... "революционеров", чтоб не сказать чего хужей, тридцати-, сорока-, пятидесятилетними, такими "юными" и пламенными...  И многое мне, знаете ли, вспоминается. Про их бурную молодость, про то, как они "нормальную человеческую жизнь" стране налаживали. Впрочем, я - широко известный моральный урод, не уважаю, что положено. И, вот, смотрю я, недостойный своих предков и их великих дел, урод на такую бабку, прибежавшую голосовать за свою "заслуженную" пенсию и думаю:

Мало тебе, старая, что ты жизнь своих детей и внуков заела. Теперь правнуков объедать примчалась. Оплот и твердыня Невидимой Руки режима. Все "пожить, как человек" страждешь, все убираться никуда не хочешь, все тебе больше всех полагается, труженица невъебенная, "шестидесятница" разгульная... "Человек рожден для счастья", не так ли, мать? Ты с этим лозунгом прошагала всю свою жизнь, от самой юности. Это единственное, чему ты осталась верна до самого конца своей подлой жизни.

Скажу прямо: я нынешних стариков и презираю, и ненавижу. А они, соответственно, боятся, как бы мы, их сорока-пятидесятилетние сменщики, тоже каких-нибудь перемен не учудили. Как это в нашем буйном возрасте вечно водится, седина в яйца, штык в ребро... ну, там, невинной жертве какой-нибудь. Например, преклонного возраста. Например, потому что за все надо держать ответ.

Ладно, вернемся к исходному тексту. Напоминаю, что наша главная задача - облегчить подлецам, уважающим старшее поколение своих наставников, подачу им заявлений в прокуратуру на нас, уродов. Пусть, мы, два урода, и с диаметрально противоположной мотивацией. Один хрен, соцгруппу "пенсионеры" не уважаем, так, какая разница? А я еще и в преступлениях против будущего их обвиняю. Божена Курицына вменяет им лишь заедание ее светлого настоящего. Я - циничнее и разнузданнее. Итак, продолжим.

Голосовать шли в основном пенсионеры. Я всегда хорошо относился к старикам. Во всяком случае, в детстве. В отличие от детей, которых я тоже ненавижу, как социальную группу засранцев и как законченный моральный урод. Причем, с самого детства. В детстве дети меня часто обижали, поэтому я и вырос таким обиженным. Опущенным таким. А старики меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, эдак пукают. Но сегодня я вдруг ощутил к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть - и не первый раз в моей жизни. Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам. Ну, вот, захотелось, ёптать! "А что делать, так хачу!" Чтобы избавиться от страданий, надо избавиться от желаний, прав был Будда. Будде-то хорошо...

Из-за этого невымершего поколения, хавающего все говно, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, - они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветующую и созидающую.

Жестоко, но таки правда.

Верхушкин, и ты скажешь, что таки нет? Я тебя умоляю, подлец! И остальных подлецов спроси, не забудь. Я разжигаю против вас, ушлёпков, ненависть людей. И впредь намерен разжигать против вашей социальной группы. В полном соответствии с 282-й вашей подлой статьей. Чтоб вам подличать было сподручней. Ой, а корчил-то из себя, корчил! Про дуэльный кодекс чо-то, там, вещал, про "пурквапу" вставлял-прогонял. "Орел" из социальной группы "подлецы и проходимцы". Верхушкин, ты - мелкий негодяй, согласный пользоваться гнусностью.  И всем своим передай, подлец. Это говорю тебе я, русский интеллигент.









Tags: "патриёты", 282-я, иезуиты, иудеи, нерусь, подлецы, ушлёпки, чужие, шельмы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments