escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Да, ничего не будет, дурак

А то, есть такое мнение: putnik1 в ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!

 Не знаю, мож чо и будет, но 282 точно не получится, стукачок. И, в принципе, ветеран твой "Сергульо" объяснил тебе правильно. Но это не "не все получается", это у вас, подлецов, вообще, ни хуя не получается. Но я тебе, ушлёпок, снова помогу, подразожгу.

Это что за "ветеранов" твой старый и преданный Сергульо выставил? Дядя Лёвчик, я, ежели меня зрение не подводит, уже на грани такого же ветеранства, а ты, мразь, уже просто состоишь в рядах. Этим живчикам лет по 60 максимум, нет? Они ветераны чего, Лёвушка? А я тебе напомню. Я тебе напомню твою юность, мразь, вы все - ветераны танцплощадок 60-70-х годов, как эти танцполы у вас, "строителей коммунизма", тогда назывались. Вспоминается юность? А увещевания Славы Кэпээсэс? В лице, напр, тов. Петрыкина?   Чо ты там гонишь, Лёвушка? Кого ты привлек? Чего тебе подать?

Я желаю, чтобы все такие "ветераны" убирались к проотцам! Так тебе нормуль, или как, придурок? Да, за "придурка" легче привлечь, придурок! Давай, поднимем народ на тему, что ты -  придурок, или не придурок, столь длительно живущий в отрыве, что не знающий, чем "разжигание ненависти" отличается от "разжигания неуважения". А, мой хороший, мой умный? Левушка, ты так в прокуратуру и напиши: есть такой Скапист, и заявляет, что презирает нынешних ветеранов с самой своей юности, с пионеров. А я приду, распишусь, не боись. Ты, главное, тему раздуй,  у тебя аж сам Путин с... читывает. А спорим, не раздуешь, дурак? А спорим, раздуешь не то? Почему я так думаю? А вижу, мудак, ты уже раздул сомнительную "хулиганку" вместо "разжигания ненависти" по 282. Причем, милай мой :)

Это ж каким раком ты теперь поставил правоохранителей, им же теперь надо решать вопрос, кто все это начал. Нет, кто все это начал, они, допустим, знают, начал ты. И за подарок вполне могут вернуть Божену в Испанию, но им же теперь отдуваться за с чего вдруг Божена себя так повела. Начала-то у репортажа нет. И нигде его нет. А с них же теперь чего-нибудь расследовать, как дело было придумать, чтобы правдоподобно! Ох, Верхушкин, ты не просто комик, ты - "случаев проблем", как ёмко говорят у вас, в Одессе. Или у вас так не говорят, а клоун? Но раздувать надо, мой хороший. А, давай, вместе? А тебя, мусор никто и не спрашивает ушлёпок... Мы эт дело просто подхватываем. Я, вот, например, ветеранов танцплощадок не люблю. Зато, слышь, клоун, я их очень сильно не люблю. Можно даже сказать, страстно. Я ненавижу этих ветеранов! Так для твоей прокуратуры сойдет, стукач-неудачник?

А очкастой озорной дуре-корреспондентке я могу ответить на некоторые ее недоуменные вопросы, буде такие возникнут. Например, почему ей и зарплату на "испытательном сроке" всю выплатили, а то, и премию дали, и похвалили, и поблагодарили, а на работу не приняли. Если у этой дуры есть вопросов, то у меня на них  есть ответов.




Ну что ж.
Я сказал, что мы, если вместе, можем многое, - и не ошибся.
Пусть даже у дорогого zergulio пока что не все получается, мнение ветеранов уже услышано. Вероятно, тесть, генерал-лейтенант Евгений Михайлович Малашенко, жалея сына, дуру простил, но не простили другие, так что, как и надеялось, бессмысленная жизнь сей светской, прости Господи, львицы, будет, как минимум, сильно осложнена, а нервы крепко попорчены.

А вообще, конечно, откликов пришло много. Кое-кто, как водится, не согласился, кто-то назвал меня жестоким, кто-то даже (ах!) "стукачом", но мнение флоры не слишком заинтересовало, а вот мнение нормальных людей, - каковых, естественно, большинство, - вполне однозначно. Особенно согрели душу отклики тех, кого, по мнению дамочки, пора в утиль: уважаемого Геннадия Ивановича Красноперова, - того самого, - и совершенно потрясающей Хозяйки Медной Горы (виртуальный букет роз к ногам леди!): "А я вот лично думаю иначе. Я вот собираюсь еще дожить до того времени, когда будут раскулачивать покровителей песдатых шубок, чтобы обеспечить работой таких, как я".

Ну и, ясен пень, не обошлось без экзотики. Ранее неизвестный мне, но, видимо, очень религиозный юзер из Иерусалима, выразив возмущение дамочкой, поинтересовался, не еврейка ли она. Ага. На предмет обряда пульса денура, который, как известно, на не евреев не действует. Я, разумеется, крайне этой инициативе удивился, к тому же, абсолютно не в курсе, но, на всякий случай, ответил, что таки да, рассудив, как агностик, что беды не будет в любом варианте: если не угадал, дамочке никакого вреда, а ежели вдруг попал в точку, обществу прямая польза...
Tags: "идиёт!"
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments