escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Агнцы ветхозаветные

Заметил в топе такой материал. Что автор безнадежно глуп, знаю уже давно, но тут глупость проступила так выпукло, что надо использовать для демонстрации. Потолка умственных способностей "патриотов" - путиноидов, а это именно потолок, видите, он в конце как бы в чем-то сомневается, то есть, воспарил на предельную для себя высоту философских размышлений. Речь все о том же.

Недоумок задается "нелегкими" вопросами, сам ответов не знает и хочет свалить бремя ответственности на батюшку, который, вообще-то, с предельной легкостью, ибо здесь нет ничего сложного, всему их животному, нечеловеческому, стаду уже ответил. Так, как ответил бы любой христианин этим тупым нехристям. И не просто, там, какого-то языческого вероисповедания, а конкретного язычества, ибо веру они исповедуют иудейскую, ветхозаветную. Я уже писал, что эти "христиане" попросту отбросили Веру Христову в состояние до явления Христа. Они отринули Новый Завет и спокойно существуют по Ветхому. Чуть что, "распни его, распни!". Они так ничего и не поняли.

.
Вы когда-нибудь видели крещеного барана или козла? А крещеные путиноиды бывают, и даже много. Дело в том, что они даже не догадываются, что к Учению Христа не имеют ни малейшего отношения, но совершенно искренне полагают себя христианами. Они же лоб крестят, РПЦ любят? Ну, так, кто же они, как не христиане? У них с этим просто. Я даже не очень понимаю, отчего они какие-то сомнения в своей правоте высказывают. Вот, непонятен мне генезис сомнений в душах баранов, ни духовно, ни умственно они до хомо сапиенсов не дотягивают категорически, ткуда там какие-то сомнения? Ну, смотрите, какая характерная для этих идиотов фраза:

" на самом деле такая у меня стратегия - я очень хочу, чтобы русские ненавидели тех, кого я называю либеральными ублюдками и двуногими антиклерикальными скотами."

Понимаете, эти "стратеги", вообще-то, точно знают, кого все должны ненавидеть, раз уж, они так решили. И решили они давно за всех. Что правильно, а что нет. Я, в принципе, тоже для себя решил, но для себя! И предлагаю свое мнение окружающим. Но я же не навязываю его, мне как-то в голову не приходит покомандовать всем русским народом. А они в таком своем "естественном праве" даже не сомневаются: "кого я называю", "кого мы назначили". И что они составляют большинство, тоже ни секунды не сомневаются. И ведь не врут, они, правда, так думают, они в этом абсолютно искренне убеждены. Они один в один повторяют судьбу своих духовных предшественников - черносотенцев. Один в один! Но совершенно об этом не догадываются. Они даже толком ничего не знают о черносотенцах, они, вообще, крайне мало всего знают, а думать и вовсе "не их тема".

Их тема - учить окружающих, в том числе, тех, кто стоит на куда более высоком уровне умственного и духовного развития. Меня, например. В данном случае, говорю это предельно спокойно и уверенно, то, что я умнее этого автора, вполне очевидно. Или вам вслед за этим бараном придется признать, что три девицы, совершивших дурацкую выходку в ХХС, представляют для государства большую ("смертельную") опасность, чем насквозь воровская вертикаль, чем садисты чисто эсэсовского типа, чем уничтожители армии, чем продажные суды и уже почти полное отсутствие Закона, чем дикое имущественное расслоение, напрочь уничтожившее всякую консолидацию в этом гиблом обществе, чем миллионные толпы беспризорников, ставшие привычной нормой жизни, чем катастрофическое падения уровня любых квалификаций, чем банда у руля страны, про которую справедливо замечено, что трудно сказать, чья это элита, российская, или западная. Вот, если вы с придурком согласны, тогда - да, тогда он умнее. И вы тоже.
Tags: "патриёты", Ликвидком, Фартовый, вероотступники, измена, иудеи, неумь, убийцы страны, ушлёпки, христопродавцы, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments