escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Совершенно правильное замечание

Рекомендую ознакомиться с абсолютно разумным суждением либерастов по событиям 1993. А еще всем неистовым защитникам Белого Дома рекомендую ознакомиться с последним сюжетом в сегодняшнем выпуске передачи "Человек и закон" Алексея Пиманова.

.
Суть в том, что еще почти за три года до вашего героического сидения в БД с вашими литовскими, не менее героическими, коллегами провернули точно такой же сценарий. Сценарист - Джин Шарп, мастер революционных противостояний для пользы США. Лохи, вечно рвущиеся спасать свою родину, по его мнению, совершенно бесценный материал для исторического творчества, лохи всегда все сделают правильно, если немножко им помочь. Для танго нужны двое, негодяи всегда имеются в наличии. Так, и пара им всегда найдется, надо только пригласить девушку на зажигательный танец, а она ж завсегда согласная, дурочка из переулочка.
Tags: 1993, история, неумь
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments