escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Ну, не знаю, не знаю...

Я даже не про 33 дня. Сам я, как известно, придерживаюсь версии, что должна произойти имитация несчастного случая со смертельным, или вроде того, исходом для Путина с дальнейшей передачей власти какому-нибудь клоуну, а потом уже и натурально лютому диктатору по требованию взвывшего народа. В революцию я не верю в принципе, для революции ровным счетом ничего нет. Вот, в мятеже-войну всех со всеми я верю все больше и больше, а в революцию... Нет, не вижу ни малейших предпосылок.

Разумеется, мы полностью зависим от Запада, и все дальнейшие события на нашей территории будут зависеть от того, что происходит там. Однако, не похоже, что все должно случиться вот-вот, похоже, БП откладывается. Нет, я про другое, я про такие возможности Украины, какие описаны ниже, сильно сомневаюсь. С чего вдруг Украина-то?

Оригинал взят у yamaha333 в Почему в 2013 году свергнут Путина? 33 дня до точки ноль.

Prometei

Все, что видим мы, видимость только одна.
Далеко от поверхности моря до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна.

Омар Хайям


Почему свергнут, более-менее понятно. Когда терять нечего -народ берёт топоры и вилы в руки, и ..кто не спрятался я не виноват, как говориться... Но пока ведь есть, что терять, работа, вклады, быт, налаженная жизнь, наконец!
Вот тут в короткой, (может даже слишком короткой) простой и доступной форме всё объяснено:
Добровольно Путин не уйдет.
Его свергнут поздней осенью 2013 года, когда нечего станет есть и негде будет работать.

Возникает логичный вопрос: Какого хуя с какой стати нечего будет есть осенью 2013?

Вот оно, самое интересное!
Что произойдёт? Откуда будет нанесён удар? Удар последует оттуда, откуда его НИКТО не ждёт. Ни одна спецслужба, ни один футуролог, ни один фантаст, даже ни один псих из дурдома не додумался бы до такого!

Этот удар будет столь сокрушителен, что долларовая пирамида рассыпется, похоронив под собой финансовую систему США,(но не США) давно оторванную от реального сектора экономики. И ЭТО БУДЕТ ЛИШЬ ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ явления, которое описано в этом лёгком креативе ниже, в виде  двух маленьких, неброских ссылок...
Нифига себе эффект, скажете вы и будете правы...

Я вам скажу больше- человеческий разум, по крайней мере нынешний, на это не способен (надеюсь пока) по своим возможностям, как воробей, к примеру,  не способен летать на высоте 20000 метров в стратосфере.
И тем не менее это произойдёт. Более того, скрытая, латентная фаза этого процесса идёт уже 4 года а может и больше, смотря от чего считать...

....НАЧАЛО
Всё произошло в какой -то мере случайно, но это должно было случиться...
Природа не терпит пустоты, издевательства над собой, (нужное подчеркнуть)....
Итак, конец июня, 2004 год. Тёплый солнечный день, от обилия красивых платьев и хороших костюмов слегка рябит в глазах. Ароматы различных духов, смешиваясь с ароматом южного, богатого растительностью парка, возле института слегка ударяют в голову создавая ощущение нереальности всего происходящего.Я стою на плацу Национального Института Ядерной Энергии и Промышленности, расположенном в городе Севастополе.

То что произошло дальше я не раскажу никому и никогда. Может в старости, если доживу, напишу фантастический рассказ.
Событие можно описать просто: этого просто не может быть, потому, что не может быть никогда!

Скажу так: пасьянс сошёлся. Тесла-Болотов-Канарёв-Авраменко-Зацарапин-Иванов-Мейер-Вачаев-Пуанкарэ-Пухарич-Браун-Краснов-Антонов-Стребков-Некрасов сложили цельную и понятную картину мира. Тогда я понял, что в мире существует две физики- одна для "быдла" в которой электроны летают вокруг ядер атомов по орбитам, а сила равна произведению массы на ускорение, и другая физика, где из кремния получают литий и кислород, и основой всех эффектов является фазочастотный градиент, также как основой всех, сколь угодно сложных  операций компьютера является логическое сложение. Более того, истина всегда вокруг нас, мы пронизаны ею, просто нет у нас "рецепторов" распознать её, и чтобы они появились надо работать над собой, природа сама нам подсказывает правильные решения!
Хрен знает как, но судьба в короткий срок меня познакомила с несколькими ведущими учёными и изобретателями мира без всяких усилий с моей стороны, я оказывался в соседних креслах в самолёте, поезде, электричке, на форумах и.т.д.. C реально ведущими, а не членами разных академий, жопами высидевших высокие научные звания эксплуатируя подчинённых. Апофеозом стала встреча в горах, где я фотографировал руины древней высокоразвитой цивилизации и встретил группу учёных физиков. Шла сборка....чего-то мне непонятного... и это собиралось САМО. Вам когда нибудь писал ну скажем, директор DARPA? При том, что вы понятия не имели о существования такой организации до того, как к вам на улице подошли и задали простой вопрос, типа привет классный день, вы случайно не мистер такой-то, я такой-то, но не мистер, я даже не сэр и уж точно не пэр, как-то так, ага...

Но мы немного отвдеклись от главной темы, будет немного "многабукф" но для того, чтобы понять как работает двигатель, показать поршень недостаточно...Терпите!

Можете пока посмотреть на ЭТО и подумать как оно соотностится с текстом выше:
http://yamaha333.livejournal.com/3015.html


Я, как гражданин Украины, могу сказать, что порядка в Украине больше, беспредела чиновников- меньше, бюрократии меньше, по топливной зависимости от России вопрос в течениии двух лет будет закрыт:
http://yamaha333.livejournal.com/9630.html
http://yamaha333.livejournal.com/9913.html
Я скажу больше, после доводки технологий и развёртывания "MASS PRODUCTION" Россию ждёт тяжелейший экономический шок- цены на энергоносители рухнут в разы. Навсегда. Вместе с финансовой системой, вашей, рублёвой если вы "не отвяжете" её от доллара. за 400 дней это реально сделать раза три. Вы уж постарайтесь!
Минимизируйте последствия!
Обратите внимание на картину кентавра в начале поста. Вы ведь её УЖЕ видели во сне! Это наш как бы точнее передать смысл: лого, товарный знак, лэйбл, короче смотрите на картину и ловите свои ощущения! Если она "зашита в вас" раньше, то вы почувствуете, обязательно почувствуете!

Я скептически отношусь к ясновидящим, но вот это предсказание точно совпадает с нашим производственным графиком: http://iouialiste.livejournal.com/19450.html

Янукович хоть и бывший уголовник, но по житейски мужик мудрый, в меру своих способностей ведёт страну не "к успеху" конечно, но в правильном направлении, к гибридной экономике.

Как у нас обстановка, ну вот пример: для получения загранпаспорта надо заполнить одну анкету и оплатить госпошлину. Всё! Я паспорт оформил за полчаса без всяких "госуслуг" в обычном ОВИРЕ без блата. Очередь- три человека. Дороги не такие, как в Германии, но в РАЗЫ лучше, чем в России. При том что страна БЕДНАЯ. Средняя зарплата по стране- тысяч 6-8 рублей (на ваши российские в пересчёте)
В Украине мало наркоманов, мало пьют, пьяных видел в этом году два раза на улице.
Работают заводы, вся военка от СССР сохранена, Хай-тэк не развиваем, но хотя бы сохранили, что было.
Авиастроение развито в разы лучше, чем в России.
Украина ориентирована на европу и США, мой университет частично финансируется США.
И украинская наука встраивается в американскую. Зачем нам "Сколково" если есть DARPA и ARPA-E?

У Украины сейчас только по энергетике инноваций на триллионов сто. Фунтов стерлингов)))))
Мы весь мир купим через пять лет!
Бред, конечно, сам это понимаю, но если всё пойдёт по плану, то мы просто весь мир нагнём за счёт новых технологий, и заставим работать на нас!
Трудно поверить, но в Украине уже успешно регенерируют утраченные конечности и лечат неизлечимые формы рака, и даже работают над бессмертием человека:
http://www.youtube.com/watch?v=ALr6FdrecJQ
http://rak.flyboard.ru/topic220.html
http://www.koob.ru/bolotov/iimmortality


Посмотреть на Яндекс.Фотках


То, что Болотова мешают с дерьмом, говорит о том, что он прав, это нормальная реакция обычных людей, когда им объясняют их ошибки.
Я по долгу работы работал со многими изобретателями- нормальных среди них нет. У гениальных математиков- шизофрения, это вообще профзаболевание...Мозг работает в "турборежиме" и происходит "срыв" часто необратимый.
А с Болотовым я знаком уже 5 лет:
http://yamaha333.livejournal.com/727.html

Со стороны видно- что Россия сейчас большой дурдом с безграмотным вороватым руководством и несчастными замученными (хочется написать другое слово) людьми.
И какой тогда смысл туда стремиться?
К ТАКОЙ России точно не хочется!
Изменитесь- и к вам потянутся республики бывшего СССР, возможно Иран и Индия....

Для того, чтобы понять то, что я написал, приезжайте в Киев и спуститесь в метро, посмотрите на лица людей, на то как они улыбаются, на выражения их лиц, на мимику, на жесты... Сравните с московским метро...
Воистину не в деньгах счастье!

P.S: Только что стало известно, что "Россия должна готовиться к возможной энергетической революции, в результате которой потребность в нефти и газе может заметно снизиться. С таким сенсационным заявлением выступил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. "Вообще надо помнить о том, что каждые 50-70 лет в мире происходит энергетическая революция и еще неизвестно, где через соответствующий период времени мы окажемся с нашими углеводородами, будем ли мы кому-то интересны", - отливал в граните на заседании правительства Медведев."
Похоже разведка в России ещё работает. Посмотрите ещё раз на кентавра с луком, натянутой тетивой и стрелой в начале поста. В 21 веке это будет самый популярный символ- наш символ, символ остановивших тьму. Пора кончать с властью дегенератов, пришло наше время- время человека разумного, людей, проще говоря.... У нас нет членских билетов, тайных ритуалов, наш бог-знание и умения, которыми мы делимся друг с другом...
Хочешь присоедениться к нам?
Легко!
Подумай, что для этого нужно сделать!
Это тест, входной контроль, система отбора.
Ты сам ищешь путь к нам!
И если у тебя достаточно ума, воли и желания ты его обязательно найдёшь!

Удачи тебе!





Tags: Ликвидком, альтернативная наука, новая русская цивилизация, футуро, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment