escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Поклеп Резуна на нашу священную Родину в картинках

Борцы с подлыми наветами Резуна - народ забавный. Вот, прислали мне очередную наглядную картинку (нижняя), видимо, как-то опровергающую в их глазах теорию Резуна. Всем видно, как мы сгрудили все свои части в Прибалтике прямо на линии границы? Всех туда согнали, северо-восточнее Шауляя сплошное гуляй-поле, ваще никого нет. Только в районе Лиепаи мается какая-то дивизия, но отнюдь не одинокая. Потому что в Лиепаю из Кронштадта перебазировали весь Балтийский флот. Это понятно, это чтобы враг не захватил самый чистый в мире белый песок лиепайских пляжей, чтоб не осквернил дивные сосны, растущие прямо на том песке. Еще есть кружочек в районе Даугавпилса - это 5-й воздушно-десантный корпус. Корпус! Это тоже понятно, зачем. Уж, не затем, наверное, чтобы однажды ночью он тихо-тихо перелетел на вражескую территорию, внезапно начав таким образом войну, круша тылы супостата и открывая пути наступления для всех остальных. Убогих. А для того, чтобы если те убогие надежд не оправдают, то за спиной у них раздался бы страшный рёв: "Вудэвэ, на!" Недопитую тару - об голову, и эти покажут малохольным, как надо родину защищать. Их потому и держат не так близко к линии границы, как весь остальной округ, что эти могут и без приказа всем показать, как горячо нужно родину любить, ни у кого на это разрешения не спрашивая.

Остальные, вроде, поспокойнее, их и прямо на границу поставить можно, без приказа войну не начнут. А зачем же непременно на границе войну не начинать? Так вот, это для обороны. Чтоб, значить, ни пяди родной земли врагу не отдавать в самом прямом смысле слова. По принципу "ни метра пашни, ни сантиметра в жопу!", как Слава Вудэвэ всех наставлял быть мужиками, а не чмо. Сцепили руки, стоим плотными рядами. Нападения не ждем, но пусть враг знает - не пропустим! Нам отступать некуда, позади страшный "Вудэвэ-на", лучший заградотряд всех времен и народов. Их даже НКВД боится, потому как, они не ведают, что творят, пьяные сволочи. День десантника - он, как День сурка, никогда не заканчивается. И вы, дескать, фрицы, тоже лучше не ходите. Это вполне может стать еще одним более или менее разумным объяснением того, зачем весь округ собрался на границе - немцев от буйной десантуры спасать. Но сразу возникает вопрос, а немцы от кого хотели наших спасти? Они же сгрудились вдоль линии границы точно так же. Но оказалось, что исключительно для внезапного нападения, ибо немец подл и низок Знач, из чего нам выбирать:

.
1. мы там сгрудились всей мощью для такой новаторской оборонительной тактики (не прокатило)
2. для внезапного нападения на немцев на немецкий же коварный манер (не патриотично)
3. для спасения немцев от страшного Славы Вудэвэ (гуманно)


Выбирайте. Или давайте, тоже уже что-нибудь придумывайте, а то, мы с Владимиром Богданычем иссякли.

Оригинал взят у zoom_yar в Техническое, не пост



Tags: "патриёты", Резун, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments