escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Самые смешные человечки - это ОМОН

Вот, Онищенко резвиться - это понятно, ему ровным счетом ничего не грозит, и он вполне последователен.



А вот, с ОМОНом - смешнулькой получается следующее.

.
Сегодня они как-то очень старательно и яростно, можно сказать, со звероподобным рвением (хотя, могли бы отнестись и с ленцой) "выполняют приказ". Сегодня у них приказ защитить инородцев-захватчиков от "агрессивных туземцев" - русского населения. Завтра они будут спасать педофилов от расправы нормальных людей. Тоже приказ и "священный долг стражей порядка". А послезавтра они, как и положено прирожденным баранам, поедут ради этой власти на убой - выполнять очередной приказ по подавлению такого же зверья где-нибудь на юге. Но там не мирные русские люди, а вооруженные отморозки-инородцы, смеющиеся над их склонностью выполнять любые приказы, направленные против их же соплеменников. И открыто презирающие их за это, что совершенно естественно. А потом эти смешнульки неумные будут удивляться, почему уже их родной народ презирает таких своих "защитников", и открыто готов плевать на могилы павших "героев". Не удивлюсь, если будет осквернен какой-нибудь памятник ОМОНовцам, погибшим в горячих точках. Ибо народ уже имеет полное право на такое отношение к "своим защитничкам", давно уже остается только плюнуть им вслед.

А еще мне ужасно любопытно, что произойдет, если от черных зверьков пострадает дочь или жена доблестного "защитника родины". И произойдет ли что-либо вообще, когда выясниться, что пострадал член семьи ОМОНовца. Выйдет ли тогда русский народ на сход, который можно будет разогнать?
Tags: "патриёты", Ликвидком, Роисся Вперде, дикобразы, измена, неумь, полицаи, убийцы страны, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment