escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Кому, по-прежнему, бирюльки, а кому уже и "Убить Дракона"




Ознакомился с "дельными предложениями" вечно невнятного Пилюлькина, дружбана неспроста так вдруг растерявшегося "аналитика" Верхушкина (кстати, "Верхушкин" в отношении Вершинина - его остроумное изобретение), и пришел к выводу, что мистер Невнятица предлагает, вместо битья витрин, именно что игру в бирюльки, и сам же это прекрасно понимает. Это понимание выглядит особо пикантно на фоне осознания, что бунтует сам русский народ, а не только его "лучшие представители". Ознакомился также с куда более вразумительным взглядом на происходящее не настолько по-интеллигентски напуганного грядущим БП Максима Калашникова. И теперь вынужден задуматься, а не переоценил ли я возможности и умственные способности нашего любимого г-на Дракона?

.
Вполне может статься, что переоценил. По крайней мере, возможности. Похоже, не дадут ему спокойно уйти в политическое небытие посредством имитации удачного покушения, похоже, заставят отвечать за все лично. Ликвидком, очень на то похоже, не отпускает г-на Дракона, невзирая на все его прежние заслуги перед Ликвидкомом, и козла отпущения будут делать из него самого, а не из какого-нибудь Лунтика или Навального. Вполне может статься, что картонного Дракона теперь будут именно свергать (аж умильно вспомнить обращение-предупреждения трехгодичной давности) в лучших традициях, то ли, гвардейских переворотов, то ли, в лучших революционных традициях, что сейчас кажется уже более вероятным.

Понятно, что Бирюлево возникло не на ровном месте, понятно, что все срежессировано заранее, включая убийство русского парня на ровном месте. Понятно, что это репетиция, а еще точнее, тренировка тупых бандерлогов - главных акторов будущих событий. Не такая это, между прочим, простая задача быстро собрать народ на пересечении Востряковского пр-да с Булатниковской улицей, ибо это и есть та самая Жопа мира, которую взыскуют все великие путешественники. Уверен, что неявившихся уже осудили и пристыдили соратники, а то, и так гневно заклеймили, что завтра, хошь - не хошь, они, как миленькие припрутся к московским мечетям "праздновать" Курбан-Байрам вместе с дорогими гостями столицы. Например, на Проспект Мира, это практически в центре Москвы и прямо возле одноименной станции метро, так что, "не успели доехать" уже не прокатит. А вообще, вселяет некоторый оптимизм, что их, лютых бойцов, еще и приходится уговаривать :)

Конечно, наводит на размышления и недавний резкий демарш Батьки, заявившего свою кандидатуру на общерусское лидерство на "после Путина". Такие вещи на ровном месте не происходят, значит, и в Минске что-то чуют. А то, и знают. Да, только, вот, Батька Ликвидкому точно не нужен, он нужен только нам, Батька - наша главная и, в сущности, последняя надежда. Вовремя (не сейчас) его не поддержим - пожалеем на всю оставшуюся жизнь в самом прямом смысле слова. А у кого есть дети-внуки, готовьтесь в дальнейшем принять от них самые яростные выражения благодарности за "русский патриотизм".. Патриоты Роисси Вперде, разумеется, невменяемы, они до последнего будут стоять за родной Ликвидком, встающий их, недоумков, с колен, но я-то обращаюсь к людям, а не мартышам с дикобразами. Батька много чего неудачного может сказать, но давайте судить вождей по делам их. Короче, Батьку должно поддержать, когда он об этом попросит, а попросит он, как всегда, открыто. Сюда же нельзя не приплюсовать экономическую ситуацию в США - источнике, вообще, всего в современном мире. Повторяю, все расклады в России полностью зависят от внешних дел, и репетиция русского БП накрепко связана с положением на Западе. И с планами Сообщества Тени.

И последнее по порядку, но не по значению. Во все время путинского правления было немало громких ленкомовских юбилеев. И к каждому из них по ТВ обязательно показывали фильмы с участием мэтров прославленной труппы, а то, и по несколько к ряду, благо, народ всегда - за. По многу раз за время путинского царствования показали каждый из фильмов. Кроме одного - "Убить дракона". Негласный запрет на любые воспоминания об этой работе железно действовал до сегодняшнего дня (очередная днюха Марка Захарова), но сегодня, пардон, уже вчера, он был извлечен из небытия, канал "Культура" снова показал фильм с этим замечательным названием "Убить Дракона". К чему бы вдруг? Как-то и так всего так много, а тут еще так внезапно...

"Пока верстался номер", Макс Калашников добавил:

"Всем остальным заявляю: не будьте двоичными лохами, не нужно мне выбора без выбора. То есть – либо с пеной у рта «запутина», либо – лобызать и любить тех, кто крушит шаурмятницы.
Имею свое мнение. Третье. Деградация некоторых зашла столь далеко, что они неучастие в психозах воспринимают как охранительство. Что брать с больных-то?
Советую всем сохранять башку на плечах и готовиться к будущей схватке. Самой серьезной. Где уже не в бирюльки игра пойдет."



Tags: "патриёты", БП, Батька, Ликвидком, Роисся Вперде, Сообщество Тени, дикобразы, мартыши, новый мировой порядок, убить Дракона, эта страна закрывается
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments