escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Мерзейшая спекуляция. В топку! В топку истории.

В данном ролике меня даже не Верхушкин достал, а его юный собеседник, недоумок, сдуру, с чужой подачи, но не от себя, повторяющий гнуснейшую жидовскую мантру: "Страна, победившая фашизм". Да не фашизм мы тогда победили, а Германию! Великую Германию. Близких своих, вообще-то, практически братьев. И по очень крупному недоразумению в большой семье, Рейх в Европе нам только на руку. Социализм, мля, не поделили...

Кстати, "фашистская" Германия Гитлера фашистской не была ни разу, там правил бал национал-социализм. Фашизм был в Италии, и Гитлер с Муссолини, бывало, спорили, как идейные противники. Но тут спекуляция еще интереснее. Какие, вообще, к фашизму могут быть претензии, а? Или к национал-социализму, как таковому? Вот, лично вы можете их сформулировать? Верхушкин, а ты можешь? А сформулируй, пжлт. А спорим, слабо? Спорим, жидовская мантра должна мантрой для дикобразов и остаться?
.
И никогда вы не станете вдаваться в подробное рассмотрение оной, ибо фашизм - разновидность социализма, общинного строя, жидам - не в кассу. Жидам непременно нужно, чтобы понятия фашизма и национал-социализма упорно несли в себе ярко выраженный негативный оттенок. Чтобы ни дикобразы, ни бандерлоги даже не задумывались о смысловой составляющей этих течений мысли, чтоб заведомо шарахались от них в сторону. Меж тем, оба они, и фашизм, и национал-социализм развернуты лицом к людям, неспроста оба вождя, и фюрер, и дуче пользовались такой широкой популярностью среди своих народов.

Tags: иезуиты, иудеи, нерусь, социализм, фашисты, хозяева дискурса, чужие
Subscribe
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments