escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Своим - все, врагам - закон

Совсем недавно как-то уже планировал статью с этим названием по поводу замечательных мыслей того же персонажа, да интерес к нему закономерно притух. К тому же, есть, о чем писать, куда более существенном, чем ход рассуждений запутавшегося на склоне лет чебурашки. Вон, основную статью из цикла "Госкапитализм vs социализм" все домучать не могу, а потом ведь еще и приложения дописывать. А там еще и "Природу предательства" продолжать. Однако ж, то времени нет, то настроения соответствующего. Настолько программные и величественные вещи, можно сказать, политическое завещание, наспех и без должного настроя не пишут :)

.
Кстати, наш забавный Чебурашка вынашивает, похоже, что-то в этом же роде, есть тому некоторые признаки. И, судя по Бернштейну, Каутскому и "примкнувшему к ним Прудону", фейерверк мыслей может выйти натурально ослепительным! А, с учетом его признания, что он еще и в экономике ни пса не смыслит, может состояться и вовсе натуральный фестиваль науки, а не рядовой День знаний какой-нибудь: "Потряс ли ты, о, Волька, учителей своих познаниями своими? - Потряс..." Ну, это поживем - увидим, почитаем - протрясемся, оно полезно, смех, говорят, он жизнь продлевает, а пока о более привычной его ипостаси ликвидкомовского агитатора, охранителя священной Всея Вперде. Душа там, может, и в смятеньи от чевойта, однако, привычка - вторая натура, а вредные привычки так просто не уходят, это я вам, как эксперт, по вредпривам заявляю.

Так оно и выходит, что одни и те же действия в еврейской логике получают диаметрально противоположную оценку: если закон внаглую попирает какой-нибудь евроинтегратор, то сразу же "можно констатировать, что:
(а) с нынешней ночи закон на Украине не действует уже официально;" А если дурным девкам за мелкую хулиганку вместо пятнадцати суток лепят полновесную "двушечку", то это ничо страшного, никаких нарушений закона. И вообще, любимому Путину виднее, что есть Закон, какая разница, чо в том законе понаписано. Когда схватили "правильного" депутата, то страх и трепет, жуть и ужас, а когда во Вперде народ за Правду сгоняют в лагеря, то, опять же, так и должно быть. А говорить, что в той Перде законы давно уже не действуют столь же официально и за полной их ненадобностью, и даже вредностью для процесса вставания с колен, будет, видимо, категорически неправильно. Когда кого-то предельно мягонько оттесняет "неправильный", евроинтеграционный какой-нибудь, ОМОН, то это, ясен болт, нимецка-фошысты и считоносцы, творящие на улицах беспредел, а когда "правильный", шибко евразийский, таможенно-союзный какой-нить, и тоже ОМОН метет всех, включая случайных прохожих, а им потом еще и сроки дают, традиционную "двушечку", то это во имя Закона.

Не знаю я, кто этот депутат Марков, может, и ничо се мужик, да только тряпку он себе в качестве знамени выбрал больно сомнительную. Поганая, прямо скажем, тряпка, такой только сортиры от мозгов и кровищи отмывать после очередного мочилова. Ну, и потом тоже, в целях санитарии. От говнища, которое Перда продуцирует даже больше крови. Пока, по крайней мере. В качестве единственного продукта своей бурной и такой созидательной жизнедеятельности. Во всей истории этой ближайшей подруги ссаного веника не было ни единого приличного эпизода, ни единого! Одни мерзости под сенью этой дряни всегда творились. Ну, или попробуйте назвать мне хоть что-нибудь, от чего сблевать бы не хотелось. От времени Кобыл по времена драконов.

И вообще, сегодня для нормальных людей уместнее вспомнить об одном из высших достижений бойцов и защитников ссаной тряпки, а не об очередном хохлосраче, хоть бы, и с участием таких же гоблинов.
23-е октября, 11-я годовщина одного славненького дельца! Крутого и на редкость, даже для Встающей с колен, успешного мочилова террористов в сортире, очередная победа Вперды. Под ее славным знаменем и во славу ега! Гимн ссано-тряпичным профессионалам:


Tags: Закон, Роисся Вперде, шельмы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments