escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Ну, понеслась конспирология по кочкам!

"И монсиньор кардинал просил вам напомнить,
что для всего остального есть труба на крыше"

"Ангелы и демоны"


Нет, я вовсе не говорю, что Ликвидком не способен на такие злодеяния. Напротив, я утверждаю, что он способен, вообще, на все что угодно "во имя высших интересов государства". Своего же государства! В том смысле, что уже не нашего ни разу. А за ради своих кровных интересов крови своего же "родного" расходного ресурса, сиречь своих "подданных", ну, то есть, нас с вами, им не жалко. Что абсолютно логично. Однако, я не вижу на кадрах этого ролика всего того, что там в титрах всякие перевозбужденные умники понаписали. А вижу я нечто совсем другое.



Другую, грю, картину я там вижу!
.
.
А вижу я, как некая машина с регистратором едет себе и едет. Подозрительно только то, что не гонит на русский национальный манер "птицы-тройки". Держится она не просто на "почтительном расстоянии", а подозрительно далеко, если верить версии возбужденцев. Если сидящие в машине знают наперед, что дальше будет, и что можно ехать, вообще, на "задней подножке" этого "трамвая" в манере по жизни зайца - кота Бегемота, и даже тогда с ними ничего не случится, то как-то очень далеко для контроля за ситуацией, нет? А если какой-нибудь вахлак вклинится между? Вот, прям в кадр, чем безнадежно сорвет съемку, тогда что? Дубль делать?

УАЗик - "батон", ехавший параллельно автобусу, тормозит после взрыва вместе с ним дружно. Из чувств смешанных и абсолютно знакомых: любопытство + "не надо ли помочь?" Обычное дело на наших дорогах. Первый чел выпрыгивает из автобуса - и сразу к УАЗику. И тоже из понятных смешанных чувств: "уёбывайте скорее!" + ... Скажем, он кинулся за помощью :)
Что, невозможно? Да, типичная история! "Нет ли у вас воды, зелёнки, бинтов и успокоительного? А каких-нибудь таблеток, скажем, антибиотиков? Уёбывайте скорее, а то, тут взрывают" Русская душа загадочна и нелогична, поди, не немцы, чтоб сначала думать-тупить долго, а потом только сообразить, как правильно следует поступать. Нет, все вполне по-женски, на инстинктах. На рысях. Мыслей шальных. А какие они еще бывают у русского человека? Даже вне контекста теракта. А в контексте какова их скорость на единицу плотности в ограниченном объёме?

А потом просто смотрите, куда все бегут "разбрасывать улики". Все ж понятливые, не глупее неразумных скво, соображают так же быстро и на рысях: надо спасать любимого малыша, а любимый малыш здесь я! Потому все и уёбывают подальше от места взрыва. Все равно ж ни зелёнки, ни антибиотиков нет. Сколько менты ни бьются за аптечки с таблетками, как рыбы об лёд. Нет, здесь наша Раша, здесь все бесполезно, силы предвидения нет, один порожняк голимый. Кстати, в логике конспирологов возникает такой вопрос: а зачем при таких раскладах что-либо разбрасывать вообще? Что по дуроскопу покажут, то и правда. Нахрена ж напрягаться с разбрасыванием паспортов Асияловой? Кстати, с днюхой, красавица, 25-е октября, не забыла? 31 годик тебе исполнилси (бы), лапа моя! Так указано в разбросанном кругом на месте преступления пашпорте. Или кто-то верит, что невредимый паспорт арабского "летчика-террориста" реально нашли в обломках башен-близнецов? Нафига чо-то искать, когда есть телевизор? Он не хуже ватиканской трубы на крыше, какого цвета дым, так тому и быть. А кто не согласен, тот и еретик, тому и инквизиция-укорот при случае. А я с официальной версией пока согласен, и прошу занести это в протокол. И вообще, я это... ну, намерен подумать как бы о своем поведении.
Tags: Роисся Вперде, конспирология, неумь
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments