escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Вот, так просто. И утритесь.

Этот "прикол" заключается в следующем. Разумеется, придумщики гениальные знали, что за газ применяют. И "Альфу", с некоторых пор опору свою скурвившуюся?, антидотом снабдили. А врачам не только не сказали, "в чем прикол", но даже и не объяснили, что пораженных нельзя укладывать иначе, чем лицом вниз. Тем более, в положение сидя. Видели фото людей в автобусах с запрокинутыми головами? Так вот, они тогда не умерли, они прямо сейчас умирают от удушья, фотографии запечатлели этот процесс в процессе.

Почти все в "Норд-Осте" погибли от западания языка в гортань в бессознательном положении. Врачи шли вместе со спецназом (единственный случай на моей памяти) и вынесли всех! А толку-то? Штаб заботился о чем-то своем, но не о заложниках, про то теперь всяк знает. И правильно понимает, кто не верует во Путина - "спаса", аки во...
Tags: Ликвидком, Фартовый, измена, убийцы страны, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments