escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Как Иван-дурак за справкой сходил, а царь в нее не попал

Есть у великого Василия Шукшина такая комедь в лицах "До третьих петухов", известная в народе также под названием
"Как Иван-дурак за справкой ходил". Очень антисоветским произведением числилось, знаете ли. Чуть ли не под подушкой с фонариком читали. Теперь за антироссийское запросто проканает, все персонажи на месте, сидят на своих полках. И если кое-кто до третьих петухов не успеет, то будет, как вчера!

Плохо, что Бабкин намеков Калашникова не понимает. А за кадром, уверен, Макс Константину и прямым текстом умные вещи предлагал. Кургинян-то, вот, клювом не щелкает. А Бабкин, стало быть, понимать этого царства необходимости не желает. Очень жаль. Зато, исключительно доставил новый термин о происходящем: экономика впечатлений. По-моему, совершенно замечательно, браво, Константин! Выдал путиномике точное народное прозвище. Как пашпорт, на вечное ношение. Все точно по Гоголю :)

Оригинал взят у m_kalashnikov в Кризис глазами промышленника
Кризис глазами практика-промышленника
http://www.youtube.com/watch?v=5hPVaRia6JY&feature=share&list=UUbRDcMW9I3jhHqcIw4pmbUQ


Константин Бабкин в роли «человека с ружьем». Как олигарх Дерипаска собирался производить «русскую» технику и как Путин заинтересовался переносом производства тракторов из Канады в РФ. Каким окольным путем попала на стол ВВП справка, подготовленная Партией дела (о неизбежной гибели всякого машиностроительного производства в РФ).
Но разве что-то от этого изменится? Кризис все равно будет развиваться. Как? Максим Калашников беседует с лидером Партии дела Константином Бабкиным.

<br><br><br><br><br><br><br>


Tags: Константин Бабкин, Ликвидком, Максим Калашников, Партия дела, Фартовый, экономика впечатлений, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments