escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Очень похоже, что Надю все-таки убили



UPD: Надя "нашлась"

UPD: Посыпались первые "опровержения"

Продолжение про Надю

Оказывается, сегодня был День ее рожденья. Однако, как утверждают все, кто в этой теме, никакой связи с ней, по-прежнему, нет. Пропала девка на этапе! И уже черт знает, сколько времени назад. Общественность волнуется, не сказать, чтоб пока очень бурно, но уже, однако, весьма регулярно, а власть предъявлять живую Толоконникову почему-то не торопится. Почему? Теперь волнуется уже и Запад, куда арестантку подевали? Эт что-то новенькое, Ходора предъявляли при возникновении малейших волнений о его здоровье.

.
Полагаю, предъявлять нечего. Кроме, разве что, трупа со следами чего-нибудь нехорошего. Нет, я не говорю, что убили преднамеренно, и даже не утверждаю, что, вообще, убили. Но предположение такое уже вполне имеет право на существование. Как-то очень уж все затянулось, из одного места увезли, а в другое так и не привезли. И все это сразу после известного Надиного бунта против администрации колонии и письма с подробным рассказом про их "подвиги", да еще и с открытым поименованием сказочных персонажей. Нехорошие мысли возникают. Даже и помимо собственного желания.

Путину это очевидно невыгодно. Церковь сейчас, вообще, должна денно и нощно (и мощно, мощно!) молиться, чтоб их от такого исхода дела как-нибудь пронесло! Эта смерть (не дай Бог, конечно!) падет в первую очередь на их сволочные головы христопродавцев и вероотступников, даже не на путинскую. Отправка мелкой хулиганки в тюрьму на два года, вместо пятнадцати суток, положенных ей по Закону, это, главным образом, их рук дело, мерзавцев, их "заслуга"! Это продукт их чисто иудейской гордыни и гневливости, и...  смешно сказать, обидчивости. У архииереев, у них отношения, как в детской песочнице, злой мальчик (девочка) у них лопатку с ведерком отобрал - сразу в рёв до небес. А тут аж пиписькой обозвали, как было стерпеть христианину? Непременно надо стребовать шпицрутенов для злой девочки! А так же, безусловно, заслуга всей их безумной группы поддержки - "добрых прихожан" и "православных христиан" из этой же веселой песочницы. Иудейского вероисповедания в натуре.

Чей бог столь гневлив, обидчив и мстителен? Который божок поощряет гордыню в людях? Неужели, Христос? Помнится, Он про таких пламенных верующих в кого-то "загадочного" говорил так: "отец ваш Диавол, и вы исполняете похоти его". Вот, то-то. Так что, не христиане упекли девку в тюрьму, а исполнители сатанинских похотей. Всем своим "русско-патриотическим державным" кагалом. Которые зачем-то лоб себе крестят. Им сказали, они и крестят, не задумываясь. Задумчивость, вообще, не их тема по жизни, за них фюрер Первосвященник думает. Он плохому не научит, из этого и исходят. А про милость к падшим они не проходили.

Очень, конечно, не хотелось бы, но приходится предположить самое худшее, оснований уже достаточно. Могли убить случайно. Например, перестарались. А как сообщить, что она грибочками отравилась, доставленными, к тому же, с воли, если на теле и на лице у нее, к примеру, живого места нет? Не верю я в то, что с ней все в порядке, нет достаточных оснований больше для этого. А что они дальше будут делать в такой ситуации, совершенно себе не представляю. Ведь если они просто ждут, пока на теле и лице заживут все раны и побои, а то, и переломы, то Надя же, все равно, молчать не станет. Пусть, не в Роиссе, пусть, в эмиграции, но обязательно расскажет, куда она пропала на столько времени после таких интересных событий. Разве что, крутых картинок, вызывающих "лишние нездоровые" эмоции в людях, не появится. Ну, ничего, Толокно неплохо владеет (надеюсь, все еще владеет) словом. А главное, что все в ее рассказ немедленно поверят, и разубеждать общественность будет бесполезно. Ей поверят мгновенно!

Хотелось бы, чтобы все закончилось именно так, но, боюсь, все закончится куда хуже. Зато, я заранее знаю, что запоют "русские патриоты" и "добрые христиане": это все враги устроили, чтобы подставить такой некровавый режим и такую милосердную церковь! Или - наоборот, как вам нравится. Подкупили вертухаев, чтоб они ее убили.
Вот, к бабке не ходи! Но тогда у меня возникнет сразу целых три вопроса:

1. что будем делать с подкупленными вертухаями?

2. на которых именно врагов они показывают?

3. а кто подкупил высших должностных лиц государства, чтобы они так долго делали вид, что ничего не происходит? Кто купил их молчание? Допустим, это не они те самые загадочные враги, а кто-то рядом с ними. Ну, могут же враги притаится где-то рядом?


По-моему, очень ничо так се вопросы. Добрые. Как глаза у Гундяева.

UPD: Материал по теме Притча о Жонглёре Богоматери
Tags: Ликвидком, РПЦ, Роисся Вперде, вероотступники, иудеи, полицаи, христопродавцы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1321 comments