escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Что ж, узнал много нового

Появились даже серьезные основания для оптимизма в отношении судьбы Нади. Но не в отношении дальнейшей судьбы этой страны! Вот, эт точно, про страну чот совсем все кисло получается.

.
Оказывается, что когда человек следует по этапу, то он на это время и не человек вовсе. Нет у него на этапе прав человека. Никто не обязан отчитываться, что с ним в это время творится. Это серьезное "утешение" в плане переживаний за Толоконникову: все в порядке, граждане, не факт, что она совсем пропала, просто на какое-то время она перестала числиться человеком. Поэтому не то что адвокат, но и сам Лукин не может знать, что там с ней творится. Он же кто, Лукин-то? Он уполномоченный! Но, как назло, по правам человека, а по правам зэка на этапе он не уполномоченный. Зэк на этапе, оказывается, по закону не считается человеком вовсе. И никто не в праве мешать ФСИНу перевозить всяку зверушку, как он, великий и ужасный, считает правильным. Потому что всякая информация об этапе, оказывается секретна совершенно официально. Ото всех, такие уж правила завел наш любимый господин Дракон. Наверное, он и сам не имеет право знать, что происходит на этапах вверенной ему непонятно кем страны. Что поделать, закон суров, но это закон, г-н Дракон, Великий Гудвин ФСИН и перед вами не обязан отчитываться. Секретно же!

Вторая новость в отношении судьбы Нади похуже, а в отношении судьбы страны и вовсе аццкий пипец, трэш и кошмар. Оказывается, человека, ну, не человека, а неведому зверушку эту, можно возить по тому этапу, сколько угодно. Вот, сколько Великий Гудвин решит возить, столько и угодно. Хоть весь срок заключения, и никто тому ФСИНу не указ, даже сам господин Дракон. Теперь понятно, почему наш Дракон не заступается за девочку Надю? Он вовсе не черств! Просто, ему собственное законодательство мешает. Очень оно у него большое, хозяйство-то это его, а выдающееся законодательство и неплохому танцору... эээ... правителю всегда жить мешает. Надо пожалеть нашего Дракона, он хороший. Только очень несчастный.
Tags: Закон, страшно - аж жуть!, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments