escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Внезапно против Старикова

Конечно, мадам широко известна своей невменяемостью, но тут вдруг выясняется, что ей и сам великий Стариков теперь уже не указ.
Что делается в природе! "Плюс пятнадцать" в ноябре, одуванчики цветут, медведи по зоопаркам спать не ложатся, бузотёрят. Теперь еще и эту дуру успокаивать придется, пока она весь патриётический дурдом на священную войну не взбунтовала. Нет, истинно говорю, налетит Земля на небесную ось!

.
Николай Виктрыч старался-старался, все этим дебилам разжевал и в ротик положил, зачем англичане Распутина так долго убивали, поведал, про предложения кайзера рассказал. Даже зачем-то про глупость царя правду написал. Но дебилы есть дебилы, а патриотический угар - он всегда угар. Так, выпьем же за то, чтобы история повторилась, и Путин, если чо, повел бы себя как тот августейший придурок. Одного только Путина и ждем-с, у нас все готово. Чтоб он начал кого-нибудь останавливать на дальних подступах. Чтоб мобилизацию объявили, и чтоб марши бравурные из каждого утюга. Чтоб, значить, эта "родина" себя любить уже позволила бы, и чтоб каждому дала.

Ну, за Дарданеллы! За Путина на Босфоре, а социализм, наоборот, в России!
Tags: "гражданка", "оптимисты", "патриёты", Стариков, неумь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аллах Акбар

    . Помнится, нечто подобное я писал и сам. По-моему, нужно быть очень крупным идиотом, мартышом и говорящей обезьяной, недочеловеком и нехристем…

  • Виктор Суворов: непонятный момент

    Хмм, действительно. Что это было? Очередная глупость Хруща? А вот с американскими ракетами в Турции ситуация была отнюдь не симметрична. Атака на…

  • Гадкие Лебеди vs Дивные Утки

    "Ну, у отцов свои умы, а что до нас касательно, На жизнь засматривались мы уже самостоятельно" В. Высоцкий, "Баллада о…

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments