escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Машина времени работает в режиме "полный назад"

"Казачков бы, Ваше Превосходительство, казачков!"

Неоднократно писал, что Путинский Ликвидком попросту восстановил государственную модель ублюдков Кобыл - "Романовых". И продолжает двигаться в том же направлении. Следует понимать, что это закономерно, и по-другому просто и быть не может. Черносотенцы могут ликовать, у них появился очередной повод, но черносотенцы всегда славились своей непроходимой тупостью. Добром, в том числе, и для них самих, такие "тактические успехи" закончиться не могут. Но эти дремучие животные учиться неспособны в принципе.

Оригинал взят у lenin_kerrigan в Марш солидарности с рабочими Антолина
23 ноября в 10:00 от ст.м. Горьковская до Марсова поля пройдет марш солидарности с рабочими Антолина.

q1795


4-5 ноября на испанском заводе Антолин в Санкт-Петербурге прошла забастовка с требованием начать коллективные переговоры.

Забастовка - базовое право рабочих, гарантированное Трудовым кодексом РФ, и стоящее в одном ряду с правом на свободу собраний, с правом на ведение профсоюзной и общественной деятельности. Руководство Антолина категорически отказалось от конструктивного диалога с рабочими и для подавления забастовки привлекло силы полиции. После вмешательства полиции и непосредственного физического разгона бастующих забастовка была приостановлена.

Кроме того, руководство предприятия применило локаут - массовые увольнения бастующих работников, который запрещён российским законодательством. На что полиция предпочла не обращать внимание, и продолжило давление на рабочих.

Вмешательство полиции в трудовые споры - тревожный звонок, ставящий под угрозу основные права трудящихся: право на достойную заработную плату, право на безопасные и комфортные условия труда, право на коллективный договор. Случай на Антолине - не первый, когда полиция выступает на стороне работодателя против законных требований рабочих. И если эта тенденция сохранится, то рабочие лишатся последнего эффективного законного способа давления на работодателя, что откинет трудовые отношения на 100 лет назад и вернет полурабское положение работников на предприятиях.

Поэтому важно противостоять вмешательству полиции в трудовые споры уже сегодня. Только вместе мы сможем остановить произвол руководства и полиции в отношении трудящихся.

Мы призываем всех поддержать кампанию солидарности с рабочими Антолина и присоединиться к маршу, который пройдет 23 ноября в 10:00 от ст.м. Горьковская до Марсова поля.

Мы требуем немедленного восстановления всех уволенных, признание профсоюза и начало коллективных переговоров на заводе Антолин. Требуем законодательно запретить полиции вмешиваться в трудовые споры под каким-либо предлогом.

Источник - Красные Советы

Tags: "гражданка", "оптимисты", "патриёты", Ликвидком, Роисся Вперде, Романовы-Кобылы, капитализм, неумь, общественная парадигма, полицаи, убийцы страны, феодализм, цивилизационные коды, черносотенцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments