escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Важное свидетельство по казанской катастрофе

UPD

Если кто-то пропустил, то свидетели, прилетевшие этим же бортом днем в Москву, утверждают, что машина должна была могла разбиться еще тогда, при посадке в Домодедово.

.
Такая невероятно сильная вибрация и какая-то болтанка возникала в ней при стандартной посадке. Опытные пассажиры, включая телерепортеров, были серьезно напуганы, и теперь удивляются, что этот борт полетел дальше. А сие означает, что было совершено преступление. И скорее всего, преступники - хозяева. Но не пора ли уже поставить вопрос о преступном согласии пилотов выполнять подобные приказы? Они ж не одни разбились. А из-за чего они погубили людей? Из-за зарплаты. Как прикажете к ним относиться? А еще это про капитализм и идею с наградой "Герой капиталистического труда". Чувствую, никакого золота на звезды тем героям не напасемся, целая страна героев.
Tags: уроды
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments