escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Копать авиакатастрофу начали натурально серьезно

Пока получается, что все знали заранее

Начало

.
В Казань вылетает сам Бастрыкин. Сын главы Татарстана и нач. УФСБ в одном флаконе - это перебор. Может, что-то и изменится. Это то, о чем "хозяев жизни" давно предупреждали: рано или поздно они тоже начнут становиться жертвами своей политики. И ведь это уже не первый случай. Главе авиакомпании "Татарстан", видимо, пиздец, папа не простит. А Дракон может не простить генерала Антонова. Возможно, будет что-то такое, что и остальные задумаются. Хорошо бы.

Подтверждается версия про дикую вибрацию при посадке из-за неисправных шасси. Оказывается, этот борт давно себе "ногу сломал", и об этом все знали. Но продолжали возить людей. А заменить сломанную ногу жаба придушила. Ну, вот, щас, наверное, и остальные жабы душить хозяйчика примутся.
Tags: Роисся Вперде, капитализм, убивать!, уроды, феодализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments