escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Надя. Хэппиэнд.

"Каким он парнем был!"



Таки нашлась. И даже, судя по всему, не была избита. По крайней мере, сильно. Что ж, я очень рад, наконец-то можно выдохнуть.

Церковь, ты тоже выдохни, вроде, пронесло. Все остальное, как грица, дело житейское. В смысле, "её Бог покарал". Угу, по грехам ее тяжким. Ну, как обычно, короче. За пятнадцать суток не успел бы, а за два года как-то справился. Церковь мудра и дальновидна. И она служит Господу. Ну, и помогает Ему, как может, разумеется. Где-то ведь и плечо шефу надо подставить, а то, иной раз не уследишь, много нас, грешников, развелось. На то и инквизиция Ему в помощь, эти люди серьезным делом занимаются, Божью кару грешникам организуют. Сам-то развел гуманизм, "ступай и больше не греши", а кто-то ж должен бороться с подобным либерализмом. А то, так все начнут курицу в песду совать, это ж понятно, без должного-то пригляду. Ну, и кесарь с ними!

.
Та болезнь, о которой вскользь упоминал Муртазин, деликатно не вдаваясь в подробности,.оказалась, видимо, туберкулезом. Не забывайте, что у нас приговаривают не только к лишению свободы и человеческих прав на этапах, но и к проблемам со здоровьем на всю оставшуюся жизнь, вплоть до инвалидности. А еще они приговаривают к заразным болезням всех нас, потому что большие гуманисты, и после отбытия срока людей честно отпускают. Дальше это наши проблемы, все справедливо, ненормально и законно. Это же наше общество, так, а ФСИН - его срез? Мы же все вместе встаем с колен? Ну, и вот.
Tags: Закон, Ликвидком, РПЦ, вероотступники, убийцы страны, христопродавцы, чужие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments