escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Конспирологи казанские, сироты, головою скорбные

Ну, начнем с еще более одаренных товарищей - с тележурналистов. Эти уже конкретно жгут: "...А возможно, речевой самописец полностью сгорел. Ведь пожар не могли потушить 12 часов". Обидно! Обидно за страну, понимаете, чуть-чуть до американских гениев не дотянули. У тех, помнится, "самолет, врезавшийся в Пентагон", вообще, полностью испарился, по титановые детали включительно. То есть, температура горения перевалила за 24 000 градусов по Цельсию. Зачем, спрашивается, с атомными бомбами было заморачиваться, когда и авиационным керосином обойтись можно. Наделать керосиновых бомб, и испарить города противника нахрен, и никакого тебе радиационного заражения. Но не дотумкали. На наше счастье.

Теперь о другом нашем счастье - о сиротах конспирологах казанских. Идея про врагов мне нравится очень. Идея годная и офигенно патриотичная, гораздо патриотичнее гадских измышлений про дикую ситуацию в этом секторе путиномики. Или как кто-то удачно ее обозвал, "экономике впечатлений". А впечатления от такой экономики у народа, понятно, должны быть только хорошие. Не должно быть плохих, это плохо для имиджа. А так получается, что все было бы в порядке (а оно еще и будет, и не раз, даже не сомневайтесь), если б не враги славной Вперде, уверенно встающей с колен. Враги не только, то ли сбили, то ли бобму заложили в летающее корыто, но и, вообще, порядком все вокруг заминировали, а когда доблестные чекисты им обратно все разминировали, то они в бессильной ярости кучу православных храмов пожгли. Чтоб, значить, люд православный огорчился, чтоб уныние, значить, в рядах. Да, тут поневоле репу чесать начнешь. Однако, возникает один мерзкий вопрос... Ну, знаете, бывают такие вопросы, которые особенно мерзкие из-за того, что очень простые. Вопрос, во, какой.

.
А если б пилоты не ушли на второй круг, что террористам делать? Вот, если б то корыто с первого раза село, им, что, операцию отменять? Штык в землю, и Аллах ни разу не акбар? По-моему, очень хороший вопрос, свезло аллахакбарам с этим вторым кругом, реально свезло, дали им пилоты шанс. А так, вы представляете себе рожи моджахедов, если б летуны взяли и сели по-нормальному? Полный тупик у террористов случился бы, безнадега безотрадная, уныние, как у православных погорельцев. И побрели бы они скорбные и согбенные из здания аэропорта докладывать имамам, что самолет почему-то не ушел на второй круг. И стали бы они думать, почему.

Но в загадочной заграничной конторе Верхушкина шушукаются. И наверняка не врет, что шушукаются, тем наш барон и славен. А чего ж не пошушукаться, когда все такие же крупные аналитики, как и сам наш незабвенный барон? Им не до простых вопросов, они привыкли мыслить масштабно. Это я мелко плаваю.
Tags: "патриёты", Ликвидком, неумь, уссыси, экономика впечатлений
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal