Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…

Санкции. "Россия импортирует скотину в чудовищных количествах"



.
Так сказал один профессиональный перегонщик скота. "В чудовищных", так и сказал. Советую включить канал "Че", там идут такие откровения! Про то, как мы выживаем в условиях автосанкций, обманывая лишь самих себя, но не весь мир. Зато - гордость! Может быть, мы резко поумнели, и уже перестали вкладываться в их трежерис, и стали закупать пополнение для нашего, давно не существующего, мясо-молочного стада? А где мы поселили новых коровок, кстати? Нет, не приходил вам в голову такой вопрос? Неужели, путинцы не отрапортовали стране о постройке новых коровников в удивительных масштабах? Ложная скромность, что ль, заела этих трудяг?

Collapse )

Вот такую шаурму я и хочу! Сделали, наконец. Сава бьян.



Что нам предлагает "Пятерочка"? Собрать каких-то дурацких троллей, мало мы их собираем в интернете. Это - такие ластики.
Что нам предлагает МакДак? Не знаю. Но тоже вечно что-то "умное" и не нужное. А тут нам, наконец, предложили дичь! Из леса.
Наверное. Если не занялись разведением на специальных фермах. Или декоративным разведением. Ночью там страшно, наверное.

Collapse )

В чем заключается загадка пиццы? это именно вопрос.




Пиццу на дом заказывают все и везде. Во всем мире, независимо от положения. В Белом доме и Кремле ее тоже заказывают, это точно. Просто, заказывают со своей кухни. Но именно пиццу! Регулярно. Я это немножко точно знаю слышал. Возникает вопрос, в чем дело, если пицца - приитивнейшее блюдо? Нет, не в гениальной простоте тут дело. Сравним.

Collapse )

Военно - бытовое

Жрачка на войне - не самое последнее дело. Если не самое первое. С большим интересом узнал, что кофе немцам полагался каждый день, и даже входил в носимый с собой НЗ. А вот система питания командированных бойцов в Красной армии была, по-моему умнее. Также есть ссылка на Манштейна, что грабежами местного населения на предмет жратвы немцы занимались довольно привычно. Видимо, речь идет о второй половине войны, когда в этом, вообще, могла возникнуть необходимость. Значит, с какого-то момента германское командование глаза на эти грабежи подпризакрыло.

Collapse )