Category: отзывы

Category was added automatically. Read all entries about "отзывы".

Просто, яркий начальственный спич понравился

Вообще, люблю Мадянова. А тут так исчерпывающе все мартышам и прочей патриотне невменямой все объяснили.
Ну, и нам, козлам пятоколонным, разумеется, тоже. Чтоб, значить, не шибко обольщались насчет грядущих свобод.

Collapse )
promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…

Фашисты! Ну, фашисты же проклятые!

Лично у меня День примерения с германским народом во Второй мировой войне. Хорошо фашисты выносят мозг, так и надо.
Главное, очень помогает разобраться, где черное, а где белое. И что красному в этом мире места нет вообще!

Collapse )

Запретят ли в Раше прическу "гитлерюгенд"?



Ах, вот, как это называется! Еще в прошлом году пытался от всех добиться, как называется такая прическа. Подробнее о ней.
Название одобряю. А то, "под Ким Чен Ына, под Ким Чен Ына"... Оказывается, он сам - гитлерюгенд. Чучхемол.

Ну, щас-то мне, понятно, поздняк метаться, ждать придется, но название я запомню. Интересно, знают ли его парикмахеры? А еще интересно, завопят ли по данному поводу колорады-победобесцы? Должны бы, по идее. А еще интересно, будут ли красно-коричневые фашисты бить всех за подобные нацизмы? Это ж дело такое... нужное. Моды ведь тоже не сами собой возникают, это тоже инструмент управления безмозглой толпой.

В позднем Совке такое было, гоняли за бритые виски. Даже из комсомола грозились выгнать за подобную антисоветскую фронду.

Collapse )

Акмоки




Акмоки ("акм-ок") - это знаменитые афоризмы советского и российского журналиста узбекского происхождения, широко известного гада и отъявленного русофоба, гнусного оппозиционера и яркого подлеца из нашенской 5-й колонны,, Акрама Каюмовича Муртазаева,
внучатого племянника Ходжи Насреддина, по нему прям видно.

Collapse )

Все будет Дзэн

"Без диеты и аэробики вы поместитесь в наши гробики"

Герман Стерлигов


Зная о моем тайном пристрастии ко всякой необычной архитектуре, прислали ссылку. По-моему, это очень перспективно в принципе. Особенно, с учетом того, что материалы можно использовать другие, в том числе, и органические. Например, то же дерево, соломенные блоки или тарголит (блоки из щепок). Неизменным остается лишь много стекла, это центральная идея. Проблемным остается лишь отопление подобных конструкций, но тут уж ничего не попишешь, идеальной формой жилища с точки зрения обогрева остается полушар, все остальное неизбежно будет более затратным. Поэтому самыми гениальными разновидностями человеческого жилья, по-прежнему, остаются монгольские юрты и финские иглу - "дома Судного Дня".

Но если помечтать, то неплохо бы так. По-моему, здесь неплохо учтен менталитет современного человека - индивидуалиста. Здесь, можно сказать, есть женская половина, мужская половина и нейтральная территория, которую агрессору еще надо пересечь. Она же - "дополнительная комната", так агрессору и надо объяснить. И даже объявить эту "комнату" её пространством, где можно сажать фикусы. А сам - в Дзэн.

Collapse )

А что, отличная группа была, между прочим!

Вполне достойная своих великих волосатых современников. Рискну произнести имена "Пинк Флойд" и "Дип Пёрпл". Нет, этим великим они, разумеется, не ровня, но стоять рядом, и даже в обнимку на сейшенах, право вполне заслуживали. А вот, скажем, "Юрайа Хип"... А вот им уже, ровня. И даже... как сказать. И еще рискну сравнить. За ними пришла великая "Абба". Вот, прямо вслед за ними. На смену. Это хочу сказать.

Collapse )